Нарежьте сливочное масло на кусочки и положите в чашу стационарного миксера с лопастью. Взбивайте на средне-высокой скорости до пышности.
В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар до побеления и густоты. Добавьте к маслу и взбивайте до однородности.
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать. Не перепутайте.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите пополам. Каждой половине придайте форму кирпича и заверните в полиэтилен. Охладите 1 упаковку не менее 1 часа и заморозьте другую на срок до 3 месяцев. (Чтобы испечь замороженное тесто, его необходимо сначала разморозить в холодильнике, прежде чем приступать к рецепту.)
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма. Переложить на противень и поставить в холодильник на 30 минут. Используйте 2-дюймовый резак, чтобы вырезать печенье и положить на противень, застеленный пергаментом. Охладите еще 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту или 350 градусов по Фаренгейту в режиме конвекции. Испечь печеньепока не начнет окрашиваться, от 8 до 10 минут. Чтобы печенье выглядело лучше всего, снова нарежьте 2-дюймовым резаком, пока оно еще горячее. Дайте остыть. Их лучше всего подавать в день их приготовления.