Песочное тесто: ЧИЗКЕЙК с мандаринами

Песочное тесто: ЧИЗКЕЙК с мандаринами
Песочное тесто: ЧИЗКЕЙК с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты песочное тесто:
Сорт муки 550 250 гр.
Разрыхлитель 1TL
Соль 1 щепотка (маленькая)
Сахар штраф 60 гр.
Органическое яйцо 1
Сливочное масло холодное 100 гр.
Ингредиенты сырной начинки:
Мандариновые дольки 1 большая банка
Творог полужирный уровень 500 гр.
Йогурт 1% 500 гр.
Соль 1 щепотка (маленькая)
Органический яичный желток 3
Особый мелкий сахар 250 гр.
Органическая лимонная цедра + сок 1
Сливочный пудинг в порошке 1 пакет
Эгног 2 ст.л.
Органический белок 3
Соль 1 щепотка (маленькая)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 4,4 г; углеводы 21,1 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Подготовка:

1. Поместите творог в сито и дайте стечь в течение 2 часов. Еще одно сито застелите кухонной бумагой… залейте йогуртом и дайте стечь в течение 2 часов. Проделайте то же самое с дольками мандарина. 3 яйца в желтках и; Отдельные яичные белки.; Поставьте яичный белок в холодильник. Натрите/натрите лимон, а затем выжмите его. Процедите сок через ситечко для чая.

Приготовление песочного теста:

2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и просейте на рабочую поверхность. Вдавить впадину посередине. Туда же положите сахар и яйцо. Яйцо взбить вилкой, пока не останется жидкости. Теперь небольшими кусочками выложите масло на смесь и замесите руками, чтобы получилось гладкое тесто. Готовый шар из теста заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Приготовление начинки:

3. Перемешайте творог, йогурт, лимонную цедру + 1 маленькую щепотку соли до кремообразного состояния. Смешайте заварной крем с лимонным соком и гоголем-моголь. Влейте эту жидкость в творожную смесь.

4. Взбейте яичные белки с 1 столовой ложкой холодной воды и небольшой щепоткой соли до пиков. Вмешайте это в смесь яичного желтка (больше не перемешивайте), пока не исчезнут белые гнезда. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и очень тонко смажьте края.

5. Поместите шарик теста на большой кусок пищевой пленки… накройте вторым слоем. Теперь раскатайте круг диаметром 32 см (26 см диаметром + 3 см + 3 см каймы=32 см). Стяните верхний слой фольги… раскачайте его над формой и дайте ему скользнуть в нее. Поправьте посадку пальцами и прижмите. Полностью снимите фольгу.

Разогрейте духовку до 160°, верхний/нижний нагрев:

Объединить:

6. Равномерно распределите сырную смесь по дну формы. Сверху разложите высушенные дольки мандаринов, как вам нравится. Сверху распределите остальную творожную смесь. Расправить края теста тыльной стороной ножа или лопаткой (немного придавить).

7. Поместите форму для кекса в духовку на нижний уровень в режиме верхнего/нижнего нагрева и выпекайте 1,5 часа (90 минут). При слабом нагреве не пригорает, не переливается и не рвется на больших площадях.

8. После окончания процесса выпечки оставить пирог в выключенной духовке еще на 15 минут. Только после этого снимите кольцо и дайте ему полностью остыть на решетке. Его следует срезать только после нескольких часов умирания. Когда полностью остынет, посыпать сахарной пудрой (иначе сахарная пудра растает). А теперь: приятного аппетита