Песочный кексбольшой для всей семьи и маленький для подарка

Песочный кексбольшой для всей семьи и маленький для подарка
Песочный кексбольшой для всей семьи и маленький для подарка

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для форм:
Сливочное масло что-то
Хлебные крошки что-то
Для теста:
Фирменное масло мягкое 250г
ванильный сахар 1 пакет
Особый мелкий сахар 250г
Яйца 2
Желток 2
Лимон - только цедра 1
Мондамин 250г
Мука 50g
Разрыхлитель 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 0,8 г; углеводы 29,6 г; жир 12,0 г

Подготовка

1."Sandkuchen" - это классика бабушкиных времен, которая не утратила своей популярности.

2. Смажьте большую форму для хлеба диаметром 25 см и маленькую форму для хлеба диаметром 16 см (оба измеряются сверху) сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями - разогрейте духовку до 170 градусов.

3. Очень мягкое сливочное масло энергично взбить до образования пенисто-сливочной массы, затем постепенно добавить мелкий сахар с ванильным сахаром, яичные желтки, а также целые яйца и добавьте натертую цедру лимона.

4. Просеять муку с мондамином и разрыхлителем и ложку за ложкой вмешивать в тесто. Вылейте тесто в подготовленные формы, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 60 минут.

5. После 15 минут выпекания надрежьте верх торта вдоль мокрым ножом.

6. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол и наслаждайтесь чашечкой хорошего кофе.