Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для форм: | |
Сливочное масло | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Для теста: | |
Фирменное масло мягкое | 250г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Особый мелкий сахар | 250г |
Яйца | 2 |
Желток | 2 |
Лимон - только цедра | 1 |
Мондамин | 250г |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 0,8 г; углеводы 29,6 г; жир 12,0 г
Подготовка
1."Sandkuchen" - это классика бабушкиных времен, которая не утратила своей популярности.
2. Смажьте большую форму для хлеба диаметром 25 см и маленькую форму для хлеба диаметром 16 см (оба измеряются сверху) сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями - разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Очень мягкое сливочное масло энергично взбить до образования пенисто-сливочной массы, затем постепенно добавить мелкий сахар с ванильным сахаром, яичные желтки, а также целые яйца и добавьте натертую цедру лимона.
4. Просеять муку с мондамином и разрыхлителем и ложку за ложкой вмешивать в тесто. Вылейте тесто в подготовленные формы, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 60 минут.
5. После 15 минут выпекания надрежьте верх торта вдоль мокрым ножом.
6. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол и наслаждайтесь чашечкой хорошего кофе.