Песочный пирог с начинкой

Песочный пирог с начинкой
Песочный пирог с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сэндкейк: что-то
Маргарин 250г
сахар 200г
Яйца 4
Соль 1 щипок
тертая лимонная цедра от 1/2 лимона или лимонный ароматизатор что-то
Крахмал 250г
Мука 50g
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
Ром кто любит 1 столовая ложка
………. что-то
Крем: что-то
Крахмал 45 г
Молоко 0,5 литра
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 150г
Ром кто любит 2 столовые ложки
………. что-то
Орнамент: что-то
Нарезанный миндаль 100г
Сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 столовые ложки
красная вишня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,5 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Для песочного кекса перемешайте маргарин до пышной массы. Затем добавьте сахар, яйца, соль и цедру лимона. Смешайте пшеничный крахмал, муку и разрыхлитель и также перемешайте. Наконец, добавьте ром, если хотите.

2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 60-70 минут. Дать полностью остыть для дальнейшей обработки.

3. Для крема из пшеничного крахмала, молока, сахара и ванильного сахара приготовьте пудинг и дайте ему остыть, помешивая. Сливочное масло взбейте и вмешайте ложку за ложкой остывший пудинг. Если хотите, добавьте ром.

4. Разрежьте песочный корж пополам, наполните кремом и смажьте им все вокруг. Украсить вишнями. Обжарьте миндаль в масле и сахаре и посыпьте торт.

5. Пшеничный крахмал также является пшеничным или кукурузным крахмалом