Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сэндкейк: | что-то |
Маргарин | 250г |
сахар | 200г |
Яйца | 4 |
Соль | 1 щипок |
тертая лимонная цедра от 1/2 лимона или лимонный ароматизатор | что-то |
Крахмал | 250г |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Ром кто любит | 1 столовая ложка |
………. | что-то |
Крем: | что-то |
Крахмал | 45 г |
Молоко | 0,5 литра |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 150г |
Ром кто любит | 2 столовые ложки |
………. | что-то |
Орнамент: | что-то |
Нарезанный миндаль | 100г |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
сахар | 2 столовые ложки |
красная вишня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,5 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Для песочного кекса перемешайте маргарин до пышной массы. Затем добавьте сахар, яйца, соль и цедру лимона. Смешайте пшеничный крахмал, муку и разрыхлитель и также перемешайте. Наконец, добавьте ром, если хотите.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 60-70 минут. Дать полностью остыть для дальнейшей обработки.
3. Для крема из пшеничного крахмала, молока, сахара и ванильного сахара приготовьте пудинг и дайте ему остыть, помешивая. Сливочное масло взбейте и вмешайте ложку за ложкой остывший пудинг. Если хотите, добавьте ром.
4. Разрежьте песочный корж пополам, наполните кремом и смажьте им все вокруг. Украсить вишнями. Обжарьте миндаль в масле и сахаре и посыпьте торт.
5. Пшеничный крахмал также является пшеничным или кукурузным крахмалом