Песто Куриный Сэндвич

Песто Куриный Сэндвич
Песто Куриный Сэндвич

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 1 фунт без кожи, половинки куриной грудки без костей
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • Грибы 8 унций, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 14, 5 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 средне-желтый летний сквош или кабачок, разрезанный пополам вдоль и нарезанный толщиной 1/4 дюйма
  • 1 большой зеленый, красный и / или желтый сладкий перец, нарезанный полосками
  • ⅓ чашки майонеза или салата
  • 2 столовые ложки купленного песто из базилика
  • 1 9-дюймовый итальянский лепешка (фокачча), разрезанный пополам горизонтально
  • Сыр проволоне 2 унции, тертый

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, соль и черный перец. Пальцами втирайте смесь со специями во все стороны или курицу.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 3 1/2 или 4-квартовой мультиварке смешайте курицу, лук, грибы и чеснок. Вылейте неосушенные помидоры и уксус по смеси.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Покрытие; готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2 с половиной часов.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте тыкву и сладкий перец. Покрытие; готовить еще 30 минут.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Тем временем в небольшой миске смешайте майонез и песто. Распределите равномерно по нарезанным сторонам лепешки. Переложить курицу на разделочную доску. Тонко нарезать курицу. Выложите кусочки курицы на нижнюю половину хлеба. Используя выдолбленную ложку, ложка овощной смеси по цыпленку. Посыпать сыром. Добавьте верхнюю половину хлеба. Нарезать дольками