МАТЕРИАЛЫ
для теста
200 мл теплого молока
1 пакетик порошковых дрожжей
2 ст.л. сахара
100 мл подсолнечного масла
1 яичный белок
1 ч.л. соли
150 мл жидкой газировки
750 грамм муки
для начинки
Мягкое масло
Козий сыр
Сыр желтый
Нарезанной петрушки
Яичный желток (спред)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите теплое молоко, дрожжи и сахар в чашу миксера.
Если дрожжи не активировались, дайте им активироваться в течение двух минут.
Немного перемешайте смесь и добавьте остальные ингредиенты для теста и половину муки.
Замешивайте крюком на средней скорости.
Добавить остальную муку и продолжать месить, пока все тесто не соберется на крюке.
Включить духовку на 50 градусов и как только она нагреется, выключить.
Ведро с тестом накройте пленкой и оставьте в духовке на 1 час для подъема. (в жаркие летние дни можно обойтись без духовки)
Впечатляюще надувается !!!
Надавите на тесто, чтобы оно сдулось, и положите его на деревянную поверхность.
Мы делим его на 16-24 части в зависимости от желаемого размера.
Слепите из теста круглые шарики и раскатайте их скалкой в пирожки.
Смажьте их поверхность сливочным маслом и с помощью ножа для пиццы прорежьте две канавки напротив друг друга.
Поместите начинку в середину и скрестите надрезанные края теста (один внутри другого), чтобы начинка оказалась между ними.
Смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут
И только звук, который издает испеченное тесто, когда его разрезают, достаточно и осталось!!!!!!!!
Больше вкусных рецептов на