Пейнирли с козьим сыром

Пейнирли с козьим сыром
Пейнирли с козьим сыром
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

для теста

200 мл теплого молока

1 пакетик порошковых дрожжей

2 ст.л. сахара

100 мл подсолнечного масла

1 яичный белок

1 ч.л. соли

150 мл жидкой газировки

750 грамм муки

для начинки

Мягкое масло

Козий сыр

Сыр желтый

Нарезанной петрушки

Яичный желток (спред)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите теплое молоко, дрожжи и сахар в чашу миксера.

Если дрожжи не активировались, дайте им активироваться в течение двух минут.

Немного перемешайте смесь и добавьте остальные ингредиенты для теста и половину муки.

Замешивайте крюком на средней скорости.

Добавить остальную муку и продолжать месить, пока все тесто не соберется на крюке.

Включить духовку на 50 градусов и как только она нагреется, выключить.

Ведро с тестом накройте пленкой и оставьте в духовке на 1 час для подъема. (в жаркие летние дни можно обойтись без духовки)

Впечатляюще надувается !!!

Надавите на тесто, чтобы оно сдулось, и положите его на деревянную поверхность.

Мы делим его на 16-24 части в зависимости от желаемого размера.

Слепите из теста круглые шарики и раскатайте их скалкой в пирожки.

Смажьте их поверхность сливочным маслом и с помощью ножа для пиццы прорежьте две канавки напротив друг друга.

Поместите начинку в середину и скрестите надрезанные края теста (один внутри другого), чтобы начинка оказалась между ними.

Смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут

И только звук, который издает испеченное тесто, когда его разрезают, достаточно и осталось!!!!!!!!

Больше вкусных рецептов на