Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Говяжий гуляш | 1 кг |
| Лук | 500г |
| сало | 70 г |
| Говяжий бульон | 1 литр |
| Перчинки | 10 |
| Гвоздика | 2 |
| Семена душистого перца | 2 |
| Лавровый лист | 1 |
| Каперсы | 1 EL |
| Лимон органический | 1 |
| Пшеничная мука | 1 ст.л. (удалено) |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| петрушка | что-то |
| мешочек для специй | 1 |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 6,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Сначала разогрейте в кастрюле немного сала. Очистите гуляш из говядины, обсушите и немного обжарьте в кастрюле, часто переворачивая..
2. Теперь добавляется лук и все вместе обжаривается, пока не приобретет цвет. Приправить солью и перцем.
3. Теперь деглазируйте говяжьим бульоном. Поместите горошины перца, гвоздику, душистый перец и лавровый лист в пакет для специй, а также поместите в кастрюлю.
4. Накройте крышкой и готовьте 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
5. Только загустите соус столовыми ложками пшеничной муки и приправьте лимонным соком и каперсами. В конце добавьте щепотку сахара и украсьте петрушкой. Еда.