Pfefferpotthast из Рурпотта

Pfefferpotthast из Рурпотта
Pfefferpotthast из Рурпотта

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжий гуляш 1 кг
Лук 500г
сало 70 г
Говяжий бульон 1 литр
Перчинки 10
Гвоздика 2
Семена душистого перца 2
Лавровый лист 1
Каперсы 1 EL
Лимон органический 1
Пшеничная мука 1 ст.л. (удалено)
Соль что-то
перец что-то
петрушка что-то
мешочек для специй 1
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 6,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Сначала разогрейте в кастрюле немного сала. Очистите гуляш из говядины, обсушите и немного обжарьте в кастрюле, часто переворачивая..

2. Теперь добавляется лук и все вместе обжаривается, пока не приобретет цвет. Приправить солью и перцем.

3. Теперь деглазируйте говяжьим бульоном. Поместите горошины перца, гвоздику, душистый перец и лавровый лист в пакет для специй, а также поместите в кастрюлю.

4. Накройте крышкой и готовьте 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

5. Только загустите соус столовыми ложками пшеничной муки и приправьте лимонным соком и каперсами. В конце добавьте щепотку сахара и украсьте петрушкой. Еда.