Philly Cheesesteak Фаршированный перец

Philly Cheesesteak Фаршированный перец
Philly Cheesesteak Фаршированный перец
Anonim

Ингредиенты

  • 4 маленьких (7 унций каждый) болгарских перца, без плодоножек, любого цвета
  • 5 ст.л. масла канолы, разделить
  • 2 1/2 ч. л. кошерная соль, разделенная
  • 2 большие (12 1/2 унции каждая) белые луковицы, тонко нарезанные (около 6 чашек)
  • 1 1/2 ч. л. черный перец, разделенный
  • 1 1/2 ч. л. красный винный уксус
  • 1 1 1/4 фунта стейка из вырезки (толщиной около 3/4 дюйма)
  • 2 ст.л. панировочных сухарей с итальянскими приправами
  • 1 ст. нарезанной свежей петрушки, плюс немного для украшения
  • 8 (3/4 унции) ломтиков сыра проволоне, разрезанных пополам

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до жаровни на расстоянии около 6 дюймов от огня. Болгарский перец разрезать вдоль пополам; удалите и выбросьте семена и мембраны. Смешайте половинки болгарского перца, 1 столовую ложку масла и 1/2 чайной ложки соли в форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов, пригодной для бройлеров. Разложите болгарские перцы срезом вниз (они могут немного перекрываться). Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока болгарский перец не почернеет местами и не начнет размягчаться, от 5 до 8 минут. Выньте из духовки. Переверните болгарский перец и верните в духовку. Жарьте до нежно-хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Выньте из духовки; отложить. Выключите духовку.
  • Шаг 2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, около 20 минут. Уменьшите огонь до среднего-низкого; готовьте, периодически помешивая и выкладывая лук ровным слоем, пока он не станет очень мягким и не подрумянится, около 20 минут. Снимите с огня; размешать с уксусом. Переложить на тарелку; накройте, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду начисто.
  • Шаг 3. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду; нагрев сверхвысокий. Равномерно посыпать стейк оставшейся солью и черным перцем по 1 чайной ложке. Добавьте стейк в сковороду; готовьте до желаемой степени прожарки, примерно по 3 минуты с каждой стороны для слабой прожарки (около 145°). Переложить на разделочную доску; дайте отдохнуть 10 минут.
  • Шаг 4. Тем временем разогрейте духовку до жарки на решетке примерно в 6 дюймах от огня. Смешайте панировочные сухари, петрушку и оставшуюся 1 столовую ложку масла в небольшой миске.
  • Шаг 5. Нарежьте стейки как можно тоньше против волокон. Поместите по 1 кусочку сыра в полость каждой половинки сладкого перца, сверху равномерно выложите стейк, лук и оставшиеся кусочки сыра. Равномерно посыпать сверху панировочными сухарями. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и панировочные сухари не подрумянятся, от 2 до 3 минут. Украсьте дополнительной зеленью петрушки.