Pide мое творение

Pide мое творение
Pide мое творение

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Мука, тип 405 или 550 500г
Соль 0,5 TL
Теплая вода, около 250 мл 200мл
Масло, без оливкового масла что-то
Наполнение: что-то
Крошаемая Фета 200г
Лук 2
Сухой овощной бульон 0,5 TL
Листовой шпинат 600г
Яйца 2
Соль и перец что-то
молоко по желанию что-то
Сливочное масло 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 6,1 г; углеводы 22,6 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 45 мин

1. Из муки, соли и воды замесить тесто, не слишком крутое и не слишком мягкое. Разделить на 4 части, раскатать в лепешки на 2 больших тарелках и хорошо смазать маслом (лучше всего ручками). Дать подняться минут 30, тогда тесто будет более эластичным.

2. Тем временем мелко нарежьте лук и обжарьте его на масле. Затем добавьте шпинат (мы всегда смешиваем шпинат со сливками и листовой шпинат, но он прекрасно работает только с одним видом). Теперь добавьте очень мелко нарезанный сыр фета (если он вам не нравится, не добавляйте его). Приправить по вкусу солью, перцем и овощным бульоном. Хорошо взбейте два яйца в миске, затем добавьте и перемешайте.

3. Медленно растопить сливочное масло (не давая ему закипеть). Снова разделите лепешки (так проще). На рабочую поверхность положить немного растопленного сливочного масла, выложить на него тесто и также выложить на него немного сливочного масла. Теперь очень тонко разделите тесто, чтобы вы могли видеть сквозь него. Добавьте немного более толстый след шпината на край и аккуратно сверните, все еще растягивая тесто. Выложите улитку на противень, застеленный пекарской бумагой. Проделайте это со всеми лепешками.

4. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте около 35-45 минут, пока рулеты из лаваша не подрумянятся. Затем поместите на решетку и налейте немного молока (это примерно полная кофейная чашка - я всегда делаю это на глаз, поэтому точной информации нет). Накройте кухонным полотенцем и подождите 5 минут.

5. К этому отлично подойдет натуральный йогурт, айран или стакан молока.

6. Подсказка! Вы также можете заполнить их по своему усмотрению, например. с мясным фаршем или тунцом и т. д..

7. Удачи:)