Пиде с начинкой из мясного фарша

Пиде с начинкой из мясного фарша
Пиде с начинкой из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для теста что-то
…………… …….
Мука 600 грамм
Дрожжи в кубиках 40 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Молоко 250 миллилитров
Яйца 3 штуки
сахар 1 щипок
Соль 1 чайная ложка
………….. …….
Для фарша что-то
…………… …….
Фарш 250 грамм
Лук репчатый крупный 1 штука
Соль 0,5 чайной ложки
Помидоры без кожицы / маленькая банка 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Орегано 1 столовая ложка
Pul Biber или порошок чили 1 столовая ложка
Сушеная петрушка 3 столовые ложки
Моцарелла 1 штука
Перец зеленый / маленький 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 10,7 г; углеводы 38,0 г; Жир 8,0г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час

Тесто…

1. Слегка подогрейте молоко, масло и сахар и растворите в них кубик дрожжей. Теперь положите муку, 1 чайную ложку соли и 2 яйца в миску. Теперь замесите гладкое тесто с дрожжевым молоком и дайте ему отдохнуть под крышкой в течение 30 минут. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку молока с желтком оставшегося яйца и отложите в сторону.

Фарш…

2. Тем временем приготовим фарш. Сначала мелко нарежьте или нарежьте лук. (также работает с блендером или ручным блендером) Также нарежьте кубиками перец и моцареллу. Выловить из банки очищенные помидоры, удалить жесткие концы и немного нарезать помидоры. Не выбрасывайте томатный соус…!!! Поместите говяжий фарш в миску с помидорами, соусом из банок, оливковым маслом (3 столовые ложки) и луком. Размять все вместе ложкой, пока не получится кашеобразная масса. Теперь смешайте оставшиеся специи (1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. орегано, 3 ст. л. петрушки и 1 ст. л. пуль бибер). Наконец добавьте перец и моцареллу.

Подготовка…

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в овал. Загните края вверх, чтобы получилась маленькая лодочка. Поместите кораблики рядом друг с другом на бумагу для выпечки и наполните фаршем. Смажьте края смесью молока и яичного желтка. Теперь выпекайте кораблики 15-20 минут (в зависимости от размера).

Топпинг…

4. Обычно мы едим только чесночный соус с овечьим сыром. Если вам не нравится чеснок, просто используйте сметану. Очень вкусно…!!!