Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для теста | что-то |
…………… | ……. |
Мука | 600 грамм |
Дрожжи в кубиках | 40 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Молоко | 250 миллилитров |
Яйца | 3 штуки |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 чайная ложка |
………….. | ……. |
Для фарша | что-то |
…………… | ……. |
Фарш | 250 грамм |
Лук репчатый крупный | 1 штука |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Помидоры без кожицы / маленькая банка | 1 штука |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Орегано | 1 столовая ложка |
Pul Biber или порошок чили | 1 столовая ложка |
Сушеная петрушка | 3 столовые ложки |
Моцарелла | 1 штука |
Перец зеленый / маленький | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 10,7 г; углеводы 38,0 г; Жир 8,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час
Тесто…
1. Слегка подогрейте молоко, масло и сахар и растворите в них кубик дрожжей. Теперь положите муку, 1 чайную ложку соли и 2 яйца в миску. Теперь замесите гладкое тесто с дрожжевым молоком и дайте ему отдохнуть под крышкой в течение 30 минут. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку молока с желтком оставшегося яйца и отложите в сторону.
Фарш…
2. Тем временем приготовим фарш. Сначала мелко нарежьте или нарежьте лук. (также работает с блендером или ручным блендером) Также нарежьте кубиками перец и моцареллу. Выловить из банки очищенные помидоры, удалить жесткие концы и немного нарезать помидоры. Не выбрасывайте томатный соус…!!! Поместите говяжий фарш в миску с помидорами, соусом из банок, оливковым маслом (3 столовые ложки) и луком. Размять все вместе ложкой, пока не получится кашеобразная масса. Теперь смешайте оставшиеся специи (1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. орегано, 3 ст. л. петрушки и 1 ст. л. пуль бибер). Наконец добавьте перец и моцареллу.
Подготовка…
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в овал. Загните края вверх, чтобы получилась маленькая лодочка. Поместите кораблики рядом друг с другом на бумагу для выпечки и наполните фаршем. Смажьте края смесью молока и яичного желтка. Теперь выпекайте кораблики 15-20 минут (в зависимости от размера).
Топпинг…
4. Обычно мы едим только чесночный соус с овечьим сыром. Если вам не нравится чеснок, просто используйте сметану. Очень вкусно…!!!