Pie cum frango et elationem рис персикум

Pie cum frango et elationem рис персикум
Pie cum frango et elationem рис персикум

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта Бисквит 1 шт
заварной крем 1 пакет
сливки 30%; Толстый 200мл
Ванильный стручок 0, 5 шт.
Белый желатин 9 листов
Сливочно-ванильный вкус 2 бутылки
Кокосовая стружка 100г
Сдобное печенье 15 шт
Кварк 500г
воздушный рис 6 шт
Эгног 400мл
Молоко 300мл
Шманд 200мл
Ванильный сахар 3 пакета
Персиковые половинки 1 банка
сахар 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (206); яичный белок 6,4 г; углеводы 10,6 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Поместите бисквитную основу в подходящую разъемную форму и выложите по краю сдобное печенье. Таким образом, разъемная форма должна быть немного больше основания.

2. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции. Слейте персики и сохраните сок. Взбейте сливки до пиков, поставьте в холодильник, чтобы они снова не размягчились.

3. Замочите желатин в воде. Творог и сметану взбить миксером до кремообразной массы. Так как он, вероятно, будет слишком сухим, добавьте сюда 350 мл гоголя-моголь. Теперь добавьте готовый ванильный пудинг и перемешайте.

4. Разрезать стручок ванили вдоль, выскоблить мякоть и также добавить в творожно-сметанную смесь и все хорошо перемешать. В конце добавьте половину кокосовой стружки и масло с ванильным ароматизатором и продолжайте взбивать блендер.

5. Выдавите желатин и растворите его в небольшом количестве персикового сока. Добавить 3 - 4 столовые ложки смеси к желатину, размешать и влить перемешанный желатин обратно в творог и сметану. Хорошо смешать. Половинки персика нарежьте кубиками (кроме двух) и добавьте их в крем.

6. Осторожно введите взбитые сливки в сливки. Ароматизировать ванильным сахаром и сахаром. Теперь распределите полностью приготовленный крем по бисквитной основе, лежащей в разъемной форме. Крем должен плавно стекать между печеньем и стеной, чтобы печенье держалось за печенье.

7. Последние половинки персика разрезать на дольки. Разрежьте батончики воздушного риса пополам по диагонали и положите их срезом вниз на крем, как циферблат. Создайте замкнутую фигуру с кусочками персика посередине. Украсьте яичным желтком. Чтобы связать гоголь-моголь, посыпьте его оставшейся кокосовой стружкой.

ПРИМЕЧАНИЕ

8. Поместите торт в холодильник на ночь, чтобы гоголь-моголь загустел НА торте.