Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта Бисквит | 1 шт |
заварной крем | 1 пакет |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Ванильный стручок | 0, 5 шт. |
Белый желатин | 9 листов |
Сливочно-ванильный вкус | 2 бутылки |
Кокосовая стружка | 100г |
Сдобное печенье | 15 шт |
Кварк | 500г |
воздушный рис | 6 шт |
Эгног | 400мл |
Молоко | 300мл |
Шманд | 200мл |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Персиковые половинки | 1 банка |
сахар | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 864 (206); яичный белок 6,4 г; углеводы 10,6 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Поместите бисквитную основу в подходящую разъемную форму и выложите по краю сдобное печенье. Таким образом, разъемная форма должна быть немного больше основания.
2. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции. Слейте персики и сохраните сок. Взбейте сливки до пиков, поставьте в холодильник, чтобы они снова не размягчились.
3. Замочите желатин в воде. Творог и сметану взбить миксером до кремообразной массы. Так как он, вероятно, будет слишком сухим, добавьте сюда 350 мл гоголя-моголь. Теперь добавьте готовый ванильный пудинг и перемешайте.
4. Разрезать стручок ванили вдоль, выскоблить мякоть и также добавить в творожно-сметанную смесь и все хорошо перемешать. В конце добавьте половину кокосовой стружки и масло с ванильным ароматизатором и продолжайте взбивать блендер.
5. Выдавите желатин и растворите его в небольшом количестве персикового сока. Добавить 3 - 4 столовые ложки смеси к желатину, размешать и влить перемешанный желатин обратно в творог и сметану. Хорошо смешать. Половинки персика нарежьте кубиками (кроме двух) и добавьте их в крем.
6. Осторожно введите взбитые сливки в сливки. Ароматизировать ванильным сахаром и сахаром. Теперь распределите полностью приготовленный крем по бисквитной основе, лежащей в разъемной форме. Крем должен плавно стекать между печеньем и стеной, чтобы печенье держалось за печенье.
7. Последние половинки персика разрезать на дольки. Разрежьте батончики воздушного риса пополам по диагонали и положите их срезом вниз на крем, как циферблат. Создайте замкнутую фигуру с кусочками персика посередине. Украсьте яичным желтком. Чтобы связать гоголь-моголь, посыпьте его оставшейся кокосовой стружкой.
ПРИМЕЧАНИЕ
8. Поместите торт в холодильник на ночь, чтобы гоголь-моголь загустел НА торте.