Пикантное печенье

Пикантное печенье
Пикантное печенье
Anonim

Основные ингредиенты теста

400 грамм пшеничной муки

100 г кукурузной муки

200 грамм оливкового масла

100 грамм сладкой цефалогравьеры

Если положить соленый творог, то количество соли уменьшится

1 кг соли

Выбираем вкус, который у них будет

Или 4 натертые на мелкой терке моркови

Или 10 листьев шпината 2 маленькие зеленые луковицы только зеленые 2-3 веточки укропа все это хорошо промыть и нарезать

Или 2 столовые ложки оливковой пасты с чайной ложкой орегано и кунжута.

Реализация

Мы соединяем все ингредиенты для теста с выбранным вами вкусом.

Если добавить морковь, хорошо вымесить и дать тесту немного отдохнуть.

Если вы кладете ингредиенты со шпинатом, возможно, вы захотите добавить столовую ложку воды, потому что в шпинате недостаточно жидкости для размягчения теста.

Если вы хотите положить оливковую пасту, ей не нужна жидкость, она выходит так же, как и морковная.

Сделайте маленькие палочки и разложите их на пергаментной бумаге, чтобы они не набухали, когда не хотят ехать на большое расстояние.

выпекать на воздухе при 190 – 200 18 – 20 минут в зависимости от вашей духовки!!!

2 4
2 4
3 4
3 4
4 4
4 4
5 4
5 4
6 4
6 4
7 4
7 4
8 3
8 3
9 2
9 2
10 2
10 2