Основные ингредиенты теста
400 грамм пшеничной муки
100 г кукурузной муки
200 грамм оливкового масла
100 грамм сладкой цефалогравьеры
Если положить соленый творог, то количество соли уменьшится
1 кг соли
Выбираем вкус, который у них будет
Или 4 натертые на мелкой терке моркови
Или 10 листьев шпината 2 маленькие зеленые луковицы только зеленые 2-3 веточки укропа все это хорошо промыть и нарезать
Или 2 столовые ложки оливковой пасты с чайной ложкой орегано и кунжута.
Реализация
Мы соединяем все ингредиенты для теста с выбранным вами вкусом.
Если добавить морковь, хорошо вымесить и дать тесту немного отдохнуть.
Если вы кладете ингредиенты со шпинатом, возможно, вы захотите добавить столовую ложку воды, потому что в шпинате недостаточно жидкости для размягчения теста.
Если вы хотите положить оливковую пасту, ей не нужна жидкость, она выходит так же, как и морковная.
Сделайте маленькие палочки и разложите их на пергаментной бумаге, чтобы они не набухали, когда не хотят ехать на большое расстояние.
выпекать на воздухе при 190 – 200 18 – 20 минут в зависимости от вашей духовки!!!








