Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтики слоеного теста | 2 пакета |
Лионская колбаса | 150 гр. |
Мини Салями | 10 шт |
Плавленый сыр | 100 гр. |
Горчица | 1 EL |
Томатный кетчуп | 1TL |
Честер плавленый сыр | 3 диск |
взбитое яйцо | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1478 (353); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 31,8г
Подготовка
1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его квадратиками или длинными кусочками. Лионер нарезать ломтиками, расплавленный сыр смешать с горчицей и кетчупом. Поместите по 1 чайной ложке сырной смеси на каждый ломтик Lyoner и заверните слоеное тесто за угол.
2. Для лодочек из салями разрежьте плавленый сыр Честер на четыре части и снова сложите, положите 1 мини-салями в середину слоеного теста на сыр, сложите вместе из узкие стороны и закатать вбок. Смажьте каждый кусочек слоеного теста яйцом иВыпекать 20 минут при 200 градусах.