Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
старые булочки, например, булочки с кренделями | 3 |
Пивной Ад | 0, 33 мл |
Мэтт | 3 фунта |
Яйца | 3 |
Горчица | 2 ст.л. |
Лук | 4 |
Копченый бекон | 100г |
Красный перец | 1 |
Квашеная капуста | 850 мл |
Порошок сладкой паприки, соль, перец | что-то |
Тертая Гауда | 100г |
Шманд | 2 чашки |
Масло, Панировочные сухари | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Замочить булочки в пиве, отжать, лук нарезать кубиками, обмять со свиным фаршем, яйцами, булочками и горчицей, приправить солью и перцем. На смазанном маслом, посыпанном панировочными сухарями; Нажмите на сковороду с жиром. Предварительно выпекать при 170° 25 минут.
2.2 Лук, перец и копченое сало нарезать кубиками, обжарить на масле. Отжать квашеную капусту, добавить и дать потушиться 10 минут. Приправить солью, молотого перца и паприки. Сметана и тертый сыр Вмешать, выложить на фарш и запекать еще 20-25 минут до золотистого цвета.