Материалы
15 тостов
4 яйца
1 шт красный роговой перец
3-4 шт маринованные огурцы
250 г йогурта
2 ст.л. майонеза соль и перец
сосиски по желанию для начинки
300 г сливочного сыра
3 ст.л. майонеза
для украшения редис, огурец, свежий лук.
Реализация
В миску вылить 4 целых вареных и нарезанных яйца, 3-4 нарезанных соленых огурца, один нарезанный небольшими кусочками красный перец. Добавьте 250 гр. йогурта с 2 ложками майонеза.
В этот момент по желанию добавляем нарезанные колбаски. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Выложите на противень 3 ломтика поджаренного хлеба и залейте 1 ст. смеси каждому. Распределите равномерно. Положите еще один слой хлеба и снова положите по ложке смеси на каждый ломтик. Всего повторяем 5 раз.
Оберните пленкой и оставьте в холодильнике на всю ночь.
Положить в миску 300 гр. сливочного сыра и 3 ст. майонез. Хорошо смешать.
Равномерно распределите сырную смесь по бутерброду.
Нарежьте примерно половину огурца тонкими ломтиками, а затем пополам.
Поместите вокруг основания бутерброда.
Для веточек зеленого лука и для лепестков тонко нарезанной свежей редьки.
Украсьте свой пикантный торт свежими овощами по своему вкусу.
Смотреть видео: