Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе морского черта тонко нарезанное | 300 грамм |
Свеженатертый Пармиджано Реджано | 3 столовые ложки |
Хлебные крошки | 5 столовых ложек |
Яйцо взбитое | 1 |
Морская соль, немного органической цедры лимона | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
топленое масло | что-то |
для томатного варенья: | что-то |
Мелко нарезанный лук-шалот | 1 |
очищенные помидоры | 1 банка |
Острая мякоть паприки, Aci biber | 1 чайная ложка |
Бальзамико | что-то |
Морская соль, молотый перец | что-то |
коричневый сахар | что-то |
Паста по вкусу | что-то |
Масло с черемшой, столько рецептов в кочбаре | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 14,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Филе морского черта промойте и обсушите, нарежьте как можно тоньше и слегка придавите рукой. Приправьте большим количеством перца, небольшим количеством соли и небольшим количеством лимонной цедры. Обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра. Подойдут и другие твердые сыры, такие как Грана Падано или Пекорино.
2. Пикату из морского черта обжарить в большом количестве топленого масла до золотистого цвета. Не слишком долго, так как кусочки довольно тонкие. У рыбы должна быть слегка стеклянная сердцевина.
3. Теперь томатный джем. Слегка обжарить нарезанный кубиками лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла и обжарить паприку, дать ей слегка карамелизоваться с коричневым сахаром и деглазировать мелко нарезанными очищенными помидорами, посолить, немного поперчить и добавить немного бальзамического уксуса. Пусть все это сведется к "варенью".
4. Варенье должно быть сладким/пикантным. Мы сознательно не давали ни сахара, ни бальзамического уксуса. Вы должны попробовать его по своему вкусу.
5. Приготовьте макароны, для нас это был баветт, аль денте и бросьте их в масло с черемшой. Теперь просто подавайте и наслаждайтесь.
6. Заранее делаем масло черемши и замораживаем рулетики в пищевой пленке. Тогда у вас всегда будет что под рукой к предстоящему сезону барбекю.
7. НАША РЕКОМЕНДАЦИЯ ВИНА: "2007 Georges Duboeuf Fleurie AOC". Шелковисто-мягкое, нежное и гармоничное Божоле с нотами красных фруктов и персика с ароматом фиалки, ириса и росистой розы.