Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для пиккаты: | что-то |
| Шницель из телятины, примерно по 80 г) | 4 маленький |
| Яйца размер M | 2 |
| соль, перец | что-то |
| крем для приготовления пищи | 2 ст.л. |
| Приправа для мяса | что-то |
| Пшеничная мука или Wiener Grießler | 2 ст.л. |
| свежетертый пармезан | 150г |
| Для томатного соуса | что-то |
| Помидоры | 1 банка, маленькая |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Лук | 1 маленький |
| соль, свежемолотый перец | 0,5 TL |
| по 1/2 чайной ложки базилика и орегано | что-то |
| Бальзамико | 2TL |
| немного оливкового масла | что-то |
| Спагетти | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1585 (378); яичный белок 21,8 г; углеводы 34,7 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Для пиккаты отбейте котлеты из телятины и посыпьте мясной приправой. Яйца взбить с солью, перцем и сливками до закипания. Что; Разогрейте жир на сковороде. Обмакнуть шницель сначала в муке, затем в яйце, а затем в пармезане. Немного придавите пармезан. в горячее; Добавляем жир и обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Держите шницель теплым.
2. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на разогретом оливковом масле. Добавьте помидоры с соком, добавьте немного воды и тушите около 20 минут. Затем приправить солью, перцем, щепоткой сахара, базиликом, орегано и бальзамическим уксусом.
3. Сварите спагетты аль денте.
4. Выложите шницель на тарелку со спагетти и томатным соусом и подавайте. Подавать с зеленым салатом.