Пиката по-милански

Пиката по-милански
Пиката по-милански

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для пиккаты: что-то
Шницель из телятины, примерно по 80 г) 4 маленький
Яйца размер M 2
соль, перец что-то
крем для приготовления пищи 2 ст.л.
Приправа для мяса что-то
Пшеничная мука или Wiener Grießler 2 ст.л.
свежетертый пармезан 150г
Для томатного соуса что-то
Помидоры 1 банка, маленькая
Гвоздики чеснока 2
Лук 1 маленький
соль, свежемолотый перец 0,5 TL
по 1/2 чайной ложки базилика и орегано что-то
Бальзамико 2TL
немного оливкового масла что-то
Спагетти 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1585 (378); яичный белок 21,8 г; углеводы 34,7 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Для пиккаты отбейте котлеты из телятины и посыпьте мясной приправой. Яйца взбить с солью, перцем и сливками до закипания. Что; Разогрейте жир на сковороде. Обмакнуть шницель сначала в муке, затем в яйце, а затем в пармезане. Немного придавите пармезан. в горячее; Добавляем жир и обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Держите шницель теплым.

2. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на разогретом оливковом масле. Добавьте помидоры с соком, добавьте немного воды и тушите около 20 минут. Затем приправить солью, перцем, щепоткой сахара, базиликом, орегано и бальзамическим уксусом.

3. Сварите спагетты аль денте.

4. Выложите шницель на тарелку со спагетти и томатным соусом и подавайте. Подавать с зеленым салатом.