Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 |
| маслины без косточек | 10 |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Помидоры нарезанные | 500г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Тальятелле | 400г |
| Свиная вырезка | 600г |
| Мука | 3 EL |
| Яйца | 3 |
| Тертый пармезан | 100г |
| Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 13,3 г; углеводы 18,9 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Очистить лук и мелко нарезать. Оливки очистить от косточек, если необходимо. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и обжарьте в нем лук и оливки. Затем добавить помидоры, приправить солью, перцем и сахаром, варить около 15 минут.
2. Промойте свиное филе холодной водой, промокните насухо, возможно, из; Удалите жир и сухожилия и разрежьте на 8 ломтиков. Слегка приплюсните ломтики, приправьте солью и перцем и обваляйте в 2 столовых ложках муки. Смешайте яйца, оставшуюся муку и пармезан. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, обмакните медальоны в панировке и сразу же положите их на горячую сковороду. Обжарьте мясо с каждой стороны на среднем огне.
3. В то же время отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду и смешайте с 2 столовыми ложками масла.
4. Выложите мясо на тарелки с макаронами и томатным соусом и украсьте листьями базилика.