Пиката с тальятелле

Пиката с тальятелле
Пиката с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
маслины без косточек 10
Оливковое масло 6 EL
Помидоры нарезанные 500г
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
Тальятелле 400г
Свиная вырезка 600г
Мука 3 EL
Яйца 3
Тертый пармезан 100г
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 13,3 г; углеводы 18,9 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Очистить лук и мелко нарезать. Оливки очистить от косточек, если необходимо. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и обжарьте в нем лук и оливки. Затем добавить помидоры, приправить солью, перцем и сахаром, варить около 15 минут.

2. Промойте свиное филе холодной водой, промокните насухо, возможно, из; Удалите жир и сухожилия и разрежьте на 8 ломтиков. Слегка приплюсните ломтики, приправьте солью и перцем и обваляйте в 2 столовых ложках муки. Смешайте яйца, оставшуюся муку и пармезан. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, обмакните медальоны в панировке и сразу же положите их на горячую сковороду. Обжарьте мясо с каждой стороны на среднем огне.

3. В то же время отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду и смешайте с 2 столовыми ложками масла.

4. Выложите мясо на тарелки с макаронами и томатным соусом и украсьте листьями базилика.