Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе хека á 50 г | 12 |
| Яйца | 6 |
| Пармезан | 60 гр. |
| Соль и перец | что-то |
| Мука | 10 EL |
| Лимонный сок | что-то |
| топленое масло | 80 гр. |
| Спагетти | 400 г |
| Томатный пасс | 2 банки |
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Оливковое масло | что-то |
| Basil Spice | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 0,7 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. В миске смешайте яйца, немного соли и перца. Мелко натереть пармезан и добавить. Филе хека посолить и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
2. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
3. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанные ингредиенты и обжаривайте на среднем огне, помешивая. Затем добавьте измельченные помидоры. Дайте соусу покипеть еще 10 минут. Приправить солью, перцем и базиликом.
4. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте топленое масло на среднем огне. Обваляйте филе в муке и стряхните лишнюю муку. Обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сковороде. Обжаривайте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте и дайте стечь ненадолго. Сбрызнуть лимонным соком.