Pillekuchen (рейнское блюдо)

Pillekuchen (рейнское блюдо)
Pillekuchen (рейнское блюдо)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель свежеочищенный 1 кг
Копченый бекон 125 г
Лук 2 штуки
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL
Яйца 3 штуки
Мука 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Очищенный, вымытый картофель нарежьте тонкими брусочками. Копченый бекон нарезать кубиками и обжарить на большой сковороде.

2. Обжарьте нарезанный лук и добавьте картофель. Обжаривайте до золотистого цвета, часто переворачивая и приправляя специями.

3. Смешайте яйца, муку и сливки с небольшим количеством соли и перца, полейте картофель и дайте застыть. Подавайте с большим количеством зеленого салата.