Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель свежеочищенный | 1 кг |
| Копченый бекон | 125 г |
| Лук | 2 штуки |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | 0,5 TL |
| Яйца | 3 штуки |
| Мука | 2 ст.л. |
| сметана | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Очищенный, вымытый картофель нарежьте тонкими брусочками. Копченый бекон нарезать кубиками и обжарить на большой сковороде.
2. Обжарьте нарезанный лук и добавьте картофель. Обжаривайте до золотистого цвета, часто переворачивая и приправляя специями.
3. Смешайте яйца, муку и сливки с небольшим количеством соли и перца, полейте картофель и дайте застыть. Подавайте с большим количеством зеленого салата.