Пина Колада с мороженым и кокосом

Пина Колада с мороженым и кокосом
Пина Колада с мороженым и кокосом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мороженое
Кокосовое молоко 200мл
сливки 150мл
белок 150г
сахар 120г
Бакарди 60 мл
Батида де Коко 120 мл
Сахарный сахар 25 мл
Мякоть ананаса 300г
Лаймс 2 шт
Лимон 1 шт
Глюкоза 60g
Желатин 1 лист
Кокосовый пирог с маракуйей
Кокосовая мякоть 60g
Сахарная пудра что-то
Желатин 1 лист
Лайм 1 шт
взбитые сливки 80g
Мякоть маракуйи 60 мл
Коричневый сахар 1 стержень
Желатин 2 листа
белок 1 шт
сахар 20г
взбитые сливки 50g
Сок маракуйи 150мл
Желатин 1, 5 листов
Crunch Bottom
Покрытие белое 50g
Кувертюр горько-сладкий 25 г
Арахисовое масло 50g
Кукурузные хлопья 50g
Ванильное масло
Оливковое масло 50g
Сахарный сахар 50g
Ванильный стручок 1 шт
Гранатовый ванильный соус
Гранат 1 шт
Клюквенный сок 125 мл
Ванильный порошок 1 EL
Желатин 1 лист

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 5,3 г; углеводы 25,3 г; Жир 8,5г

Подготовка

Мороженое

1. Кокосовое молоко, сливки; Медленно нагрейте яичный белок и сахар, постоянно помешивая, и снимите кожуру, чтобы получилась роза.

2. Смешать Bacardi, Batida de Coco, сахарный сироп, мякоть ананаса, сок лайма и лимона, глюкозу и желатин, добавить в смесь и приправить по вкусу.

3. Заморозить в мороженице.

Кокосовый мусс (1 слой для тарта)

4. Замочите желатин в холодной воде и отожмите.

5. Нагрейте кокосовую мякоть с сахарной пудрой, соком лайма и цедрой, растворите в ней желатин и дайте остыть. взбитые сливки. Накройте дно десертных колец алюминиевой фольгой.

6. Затем добавьте сливки и наполните смесью десертные кольца.

Мусс из маракуйи (2-й слой)

7. Желатин замочить в холодной воде и отжать. Нагрейте мякоть маракуйи, смешайте с желатином и дайте остыть.

8. Взбейте яичный белок и сахар до пиков и добавьте в смесь. Взбить сливки и также ввести в смесь. Теперь залейте муссом поверх кокосового мусса в десертные кольца. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Маракуйя

9. Желатин замочить в холодной воде и отжать. Вскипятите сок, добавьте желатин и дайте остыть. Желе должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было разлить по десертным кольцам. Убедитесь, что мусс из маракуйи уже достаточно твердый.

Crunch Bottom

10. Растворите на водяной бане белый и горько-сладкий кувертюр, арахисовое масло и нугу. Добавьте кукурузные хлопья, раскатайте смесь между 2 листами бумаги для выпечки и поместите в холодильник.

11. После охлаждения нарезать десертным кольцом.

Гранатовый ванильный соус

12. Замочите желатин в холодной воде и отожмите.

13. Выжмите сок из граната и добавьте в кастрюлю несколько семян.

14. Смешайте соки и подогрейте в кастрюле. Просейте семена и отложите для украшения. Добавьте порошок соуса и доведите до кипения. Перелейте соус в бутылку с гарниром и дайте остыть.

Ванильное масло

15. Смешайте сахарный сироп и оливковое масло и смешайте с мякотью стручка ванили.

Малыш Ананас

16. Нарежьте ананас тонкими ломтиками и замаринуйте в ванильном масле на 1 час.

17. Разогрейте духовку до 100 градусов и выпекайте ломтики в течение 20 минут.

18. Положить на тарелку и быстро обжарить до румяности.