Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Мороженое | |
| Кокосовое молоко | 200мл |
| сливки | 150мл |
| белок | 150г |
| сахар | 120г |
| Бакарди | 60 мл |
| Батида де Коко | 120 мл |
| Сахарный сахар | 25 мл |
| Мякоть ананаса | 300г |
| Лаймс | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Глюкоза | 60g |
| Желатин | 1 лист |
| Кокосовый пирог с маракуйей | |
| Кокосовая мякоть | 60g |
| Сахарная пудра | что-то |
| Желатин | 1 лист |
| Лайм | 1 шт |
| взбитые сливки | 80g |
| Мякоть маракуйи | 60 мл |
| Коричневый сахар | 1 стержень |
| Желатин | 2 листа |
| белок | 1 шт |
| сахар | 20г |
| взбитые сливки | 50g |
| Сок маракуйи | 150мл |
| Желатин | 1, 5 листов |
| Crunch Bottom | |
| Покрытие белое | 50g |
| Кувертюр горько-сладкий | 25 г |
| Арахисовое масло | 50g |
| Кукурузные хлопья | 50g |
| Ванильное масло | |
| Оливковое масло | 50g |
| Сахарный сахар | 50g |
| Ванильный стручок | 1 шт |
| Гранатовый ванильный соус | |
| Гранат | 1 шт |
| Клюквенный сок | 125 мл |
| Ванильный порошок | 1 EL |
| Желатин | 1 лист |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 5,3 г; углеводы 25,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
Мороженое
1. Кокосовое молоко, сливки; Медленно нагрейте яичный белок и сахар, постоянно помешивая, и снимите кожуру, чтобы получилась роза.
2. Смешать Bacardi, Batida de Coco, сахарный сироп, мякоть ананаса, сок лайма и лимона, глюкозу и желатин, добавить в смесь и приправить по вкусу.
3. Заморозить в мороженице.
Кокосовый мусс (1 слой для тарта)
4. Замочите желатин в холодной воде и отожмите.
5. Нагрейте кокосовую мякоть с сахарной пудрой, соком лайма и цедрой, растворите в ней желатин и дайте остыть. взбитые сливки. Накройте дно десертных колец алюминиевой фольгой.
6. Затем добавьте сливки и наполните смесью десертные кольца.
Мусс из маракуйи (2-й слой)
7. Желатин замочить в холодной воде и отжать. Нагрейте мякоть маракуйи, смешайте с желатином и дайте остыть.
8. Взбейте яичный белок и сахар до пиков и добавьте в смесь. Взбить сливки и также ввести в смесь. Теперь залейте муссом поверх кокосового мусса в десертные кольца. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Маракуйя
9. Желатин замочить в холодной воде и отжать. Вскипятите сок, добавьте желатин и дайте остыть. Желе должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было разлить по десертным кольцам. Убедитесь, что мусс из маракуйи уже достаточно твердый.
Crunch Bottom
10. Растворите на водяной бане белый и горько-сладкий кувертюр, арахисовое масло и нугу. Добавьте кукурузные хлопья, раскатайте смесь между 2 листами бумаги для выпечки и поместите в холодильник.
11. После охлаждения нарезать десертным кольцом.
Гранатовый ванильный соус
12. Замочите желатин в холодной воде и отожмите.
13. Выжмите сок из граната и добавьте в кастрюлю несколько семян.
14. Смешайте соки и подогрейте в кастрюле. Просейте семена и отложите для украшения. Добавьте порошок соуса и доведите до кипения. Перелейте соус в бутылку с гарниром и дайте остыть.
Ванильное масло
15. Смешайте сахарный сироп и оливковое масло и смешайте с мякотью стручка ванили.
Малыш Ананас
16. Нарежьте ананас тонкими ломтиками и замаринуйте в ванильном масле на 1 час.
17. Разогрейте духовку до 100 градусов и выпекайте ломтики в течение 20 минут.
18. Положить на тарелку и быстро обжарить до румяности.