Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Сливочное масло | 350 грамм |
| яйца | 8 |
| сахар | 350 грамм |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Соль | 1 щипок |
| Мука | 750 грамм |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1900 (454); яичный белок 5,4 г; углеводы 61,6 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и яйца до пышной массы. Постепенно добавить сахар и ВЗ.
2. Смешать муку с БП и постепенно всыпать.
3. Медленно добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы.
4. Заполнить силиконовую форму (не смазывать маслом!!!) тестом до краев и выпекать в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов.
5. Дайте торту остыть не менее 2 часов. Обрезаем лишнее и вынимаем из формы. Украсьте по своему желанию.