Пиренейский хлеб

Пиренейский хлеб
Пиренейский хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 600 гр.
Теплая вода 300мл.
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
сахар 2 ст.л.
Соль 1TL
Плавленый сыр с травами 200 гр.
Сливочное масло мягкое 125 гр.
Порошок для лукового супа 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1244 (297); яичный белок 7,1 г; углеводы 35,6 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Муку просеять, сформировать углубление, растворить дрожжи в воде, добавить сахар и соль. Добавьте плавленый сыр. Все замесить в однородное дрожжевое тесто и оставить в теплом месте минимум на 30 минут. Замесить масло и луковый порошок для супа.

2. Поднявшееся тесто еще раз вымесить и раскатать (примерно 40 х 30 см). Смазать тесто луковым маслом, свернуть тесто. Разрежьте рулет вдоль и положите открытой стороной вверх на противень. Дайте снова подняться в течение 30 минут. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов (верхний/нижний нагрев) в течение ок. Выпекать 30 мин