Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 600 гр. |
Теплая вода | 300мл. |
Дрожжи свежие | 0, 5 кубиков |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
Плавленый сыр с травами | 200 гр. |
Сливочное масло мягкое | 125 гр. |
Порошок для лукового супа | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1244 (297); яичный белок 7,1 г; углеводы 35,6 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Муку просеять, сформировать углубление, растворить дрожжи в воде, добавить сахар и соль. Добавьте плавленый сыр. Все замесить в однородное дрожжевое тесто и оставить в теплом месте минимум на 30 минут. Замесить масло и луковый порошок для супа.
2. Поднявшееся тесто еще раз вымесить и раскатать (примерно 40 х 30 см). Смазать тесто луковым маслом, свернуть тесто. Разрежьте рулет вдоль и положите открытой стороной вверх на противень. Дайте снова подняться в течение 30 минут. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов (верхний/нижний нагрев) в течение ок. Выпекать 30 мин