Пирог из крошки

Пирог из крошки
Пирог из крошки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Сливочное масло или маргарин 250г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
яйцо 1
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Наполнение:
Яблоки, Приготовленные Весовые 800г
корица/сахар или ванильный сахар возможно. 2 чайные ложки
Хлебные крошки что-то
Набор:
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 3,1 г; углеводы 38,7 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Из ингредиентов для теста замесить песочное тесто. Охладите примерно 30 минут.

2. Тем временем очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте небольшими кусочками.

3. Половину песочного теста вдавить в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 26 см) пополам и выложить по краю.

4. Посыпать тесто на сковороде панировочными сухарями.

5. Сверху выкладываем подготовленные яблоки.

6. Возможно. посыпать корицей/сахаром или ванильным сахаром.

7. Рассыпать оставшееся тесто.

8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке примерно 45-60 минут. Средняя рейка// электроплита// верхний/нижний нагрев.

9. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.