Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копченый лосось | 200г |
Тунец натуральный | 1 банка |
Сметана | 250г |
Соленья | 4 |
Маджонез | 2 Эль |
Белый перец, немного укропа | что-то |
Желатин | 6 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,2 г; жир 27,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лосося очень тонкими полосками. Замочите желатин в холодной воде.
2. Смешайте тунец со сметаной, майонезом и огурцами с помощью ручного блендера, затем добавьте лосося и специи.
3. Выдавите замоченный желатин и растворите его в кастрюле, добавьте немного рыбной смеси, а затем все перемешайте.
4. Застелите форму фольгой, залейте смесью и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
5. Вы также можете не добавлять желатин, и у вас получится вкусный спред!