Пирог из лосося с копченым лососем и натуральным тунцом

Пирог из лосося с копченым лососем и натуральным тунцом
Пирог из лосося с копченым лососем и натуральным тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый лосось 200г
Тунец натуральный 1 банка
Сметана 250г
Соленья 4
Маджонез 2 Эль
Белый перец, немного укропа что-то
Желатин 6 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,2 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лосося очень тонкими полосками. Замочите желатин в холодной воде.

2. Смешайте тунец со сметаной, майонезом и огурцами с помощью ручного блендера, затем добавьте лосося и специи.

3. Выдавите замоченный желатин и растворите его в кастрюле, добавьте немного рыбной смеси, а затем все перемешайте.

4. Застелите форму фольгой, залейте смесью и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

5. Вы также можете не добавлять желатин, и у вас получится вкусный спред!