МАТЕРИАЛЫ
Пол ручной работы
500г муки
200гр. вода
80 г оливкового масла
1 ч.л. соли
2 ч. л. уксуса
Все вымесить и дать отдохнуть, предварительно накрыв полотенцем.
Начинка
800гр. шпинат
2 лука-порея
4-5 свежий лук
1 пучок крапивы, укропа, петрушки, мяты, цветков тыквы, петрушки, лапата
Все мелко нарезать и посолить, чтобы удалить много жидкости.
350 г сыра фета
200 г миджитра или антотиро
3 яйца
Немного соли, перца
5-6 столовых ложек оливкового масла
1 начинается
2-3 ст.л. муки
Реализация
Откройте 6 листьев. Чтобы они открывались легче, добавьте немного крахмала или муки.
Смазать сковороду маслом и положить под нее два листа, сбрызнутых оливковым маслом.
Затем насыпать половину начинки.
Опять два листика, сбрызнутые оливковым маслом и оставшейся начинкой.
Наконец, две последние карты.
Оформляем наш пирог и сбрызгиваем смесью (одно яйцо, 2-3 ст. оливкового масла, 1-2 ст. воды).
Выпекать в предварительно разогретой до 210°С духовке. около 1 часа, на сопротивлениях или 180 б. в воздухе.
Наш рецепт готов!
Смотрите еще один вкусный рецепт пирога из муки ниже
МАТЕРИАЛЫ
400 г Мука общего назначения
2 яйца
50 мл оливкового масла
250 мл свежего молока
-Соль перец
250 г. ломтик
-Масло для сковороды
РЕАЛИЗАЦИЯ
Просейте универсальную муку в миску
Добавить молоко, оливковое масло, яйца, приправить солью и перцем и перемешать, пока не получится густая каша
Хорошо смажьте сковороду маслом и вылейте смесь на все случаи жизни
Ломать фету руками и выкладывать на кашу
Выпекать в разогретой до 190℃ духовке 40-45 минут