1/4 c. арахисовое масло, подогретое в микроволновой печи до жидкого состояния
Направления
В большой миске смешайте измельченные ореховые масла и растопленное сливочное масло. Надавите на дно и стенки формы для пирога диаметром от 8 до 9 дюймов ровным слоем. Поместите в холодильник, пока готовите начинку.
Приготовьте начинку: В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте взбитую начинку, пока она не смешается. Переложите смесь на подготовленный корж и разровняйте ровным слоем. Поместите в холодильник для охлаждения, от 3 часов до ночи.
Когда будете готовы к подаче, украсьте взбитыми сливками, толченым ореховым маслом и каплей арахисового масла.