Пирог с арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом
Пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 24 Ореховое масло, измельченное
  • 5 ст. несоленое масло несоленое масло топленое
  • 12 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. гладкое арахисовое масло
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 3/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3/4 ч. л. Кошерная соль
  • 2 1/4 c. взбитые сливки
  • 1 c. взбитые сливки
  • 3 Ореховое масло, измельченное
  • 1/4 c. арахисовое масло, подогретое в микроволновой печи до жидкого состояния

Направления

  1. В большой миске смешайте измельченные ореховые масла и растопленное сливочное масло. Надавите на дно и стенки формы для пирога диаметром от 8 до 9 дюймов ровным слоем. Поместите в холодильник, пока готовите начинку.
  2. Приготовьте начинку: В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте взбитую начинку, пока она не смешается. Переложите смесь на подготовленный корж и разровняйте ровным слоем. Поместите в холодильник для охлаждения, от 3 часов до ночи.
  3. Когда будете готовы к подаче, украсьте взбитыми сливками, толченым ореховым маслом и каплей арахисового масла.