1 1/2 c. кукурузный бульон или овощной бульон с низким содержанием натрия
1/4 c. арахисовое масло
1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
3 ст. порошкообразный сыр
1 ст. порошок приправы для ранчо
2 ст. сгущенное молоко
2 c. приготовленная фасоль пинто
1/2 c. кукуруза
2 больших капустных листа или влажных бумажных полотенца
Направления
На открытом среднем огне используйте щипцы, чтобы нагреть листья кукурузы до легкого обугливания. Отложите.
Приготовьте «масу»: в большой кастрюле на среднем огне добавьте кукурузные хлопья и Ritz и постоянно помешивайте, пока они не поджарятся, около 2 минут. Добавьте приправу для тако и соус адобо, затем добавьте бульон или бульон. Готовьте, пока кукурузные хлопья не станут мягкими, и перемешайте до образования пасты. Добавьте масло и перец и перемешайте, пока они полностью не смешаются и «маса» не отстанет от стенок кастрюли.
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте сырный порошок, порошок ранчо и молоко до получения однородной массы. Добавьте фасоль и разомните до получения однородной массы. Добавьте кукурузу, пока она не станет однородной.
Выложите 4 поджаренных кукурузных листа в микроволновую печьпластина. Выложите половину масы в плоский круг диаметром 8 дюймов. Сверху распределите начинку из фасоли, оставив границу в 1 дюйм. Сожмите части оставшейся масы между ладонями в плоские кусочки и соедините вместе, чтобы сформировать верхний слой масы. Сожмите края масы вместе, чтобы полностью запечатать начинку.
Покройте пирог тамале 4 оставшимися листьями кукурузы, затем полностью накройте листьями капусты или смоченными бумажными полотенцами.
Поместите в микроволновую печь и готовьте, пока не появится аромат и маса не начнет трескаться сверху, около 10 минут.