Пирог с макаронами Андриотики

Пирог с макаронами Андриотики
Пирог с макаронами Андриотики
Anonim

Материалы на 6 персон

Для теста

– 1 стакан теплой воды – 2 столовые ложки масла – 1 чайная ложка уксуса – соль – ½ кг муки общего назначения

Для начинки

– ½ кг спагетти – 4 яйца – ½ кг сыра фета – 200 г. тертый кефалотири - ½ литра молока

Реализация

Поместите теплую воду и все остальные ингредиенты для теста в большую миску и хорошо вымесите их, чтобы наше тесто получилось как можно более мягким. Спагетти отварить в течение 7-8 минут в подсоленной воде, процедить и положить в кастрюлю, добавив кусочки феты вместе с натертым кефалотири.

В другой миске взбейте яйца с молоком, добавьте их в кастрюлю и очень хорошо перемешайте. Затем разделите тесто на две части. Откройте один кусок теста и распределите его по дну формы, также покрывая стенки. Вылейте начинку для спагетти и распределите ее так, чтобы она была покрыта равномерно.

Откройте второй кусок теста и накройте начинку. Наконец, нарежьте пирог на квадратные кусочки и выпекайте в духовке при 180 градусах около 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен Ирини с Андроса

Источник: