ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ И творогом

ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ И творогом
ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ И творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 75 гр.
Крахмал 75 гр.
сахар 125 гр.
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1TL
Топпинг что-то
Кварк 40% 500 гр.
сливки 30%; Толстый 200 гр.
сахар 6 EL
Лимонный сок 1 EL
Мандарины маленькие 3 банки
пудра для глазури для торта светлая 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 8,9 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Смешайте яйца, сахар, муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Вылить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах около 20 минут. (палочный тест)

2. Взбейте сливки венчиком. Смешайте творог с лимонным соком и сахаром и добавьте сливки.

3. Хорошо слейте воду с мандаринов. Поместите кольцо для торта вокруг бисквитной основы. Сверху выложите творожно-сливочную смесь и положите на нее мандарины. Приготовьте торт-приветствие согласно инструкции и выложите на мандарины. Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа.