Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 75 гр. |
Крахмал | 75 гр. |
сахар | 125 гр. |
Яйца | 4 шт |
Разрыхлитель | 1TL |
Топпинг | что-то |
Кварк 40% | 500 гр. |
сливки 30%; Толстый | 200 гр. |
сахар | 6 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Мандарины маленькие | 3 банки |
пудра для глазури для торта светлая | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 8,9 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Смешайте яйца, сахар, муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Вылить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах около 20 минут. (палочный тест)
2. Взбейте сливки венчиком. Смешайте творог с лимонным соком и сахаром и добавьте сливки.
3. Хорошо слейте воду с мандаринов. Поместите кольцо для торта вокруг бисквитной основы. Сверху выложите творожно-сливочную смесь и положите на нее мандарины. Приготовьте торт-приветствие согласно инструкции и выложите на мандарины. Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа.