Материалы
450 г сыра рикотта (я делала с маскарпоне)
4 яйца
1/4 стакана. тертый пармезан
3/4 маленькой ложки соли
1/4 эт. светлое молоко
1 ложка кукурузной муки
немного нарезанного базилика
3 около 3 больших нарезанных помидоров
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 190. В большой миске смешайте вилкой сыр, яйца, пармезан, соль и перец, чтобы получилась густая каша.
Муку растворить в молоке и добавить в кашу. Добавьте базилик и перемешайте.
Вылейте смесь в плоскую тарелку из пирекса, а еще лучше в форму для пиццы - 24 см. Важно выкладывать его, как пиццу, тонким слоем, иначе он не сможет приготовиться и затвердеть сыр. Нарежьте ломтиками помидор и положите их сверху.
(я забыла базилик и посыпала его сверху).
Смесь жидкая – такой и должна быть.
Выпекать 35-40 минут, пока края не станут золотистыми (центр будет выглядеть пухлым)
Сегодня я испекла небольшой пирог из половины ингредиентов.
Дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать, чтобы сыр затвердел.
Больше вкусных рецептов на