ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.. БЕЗ ЛИСТОВ

ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.. БЕЗ ЛИСТОВ
ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.. БЕЗ ЛИСТОВ
Anonim

Материалы

450 г сыра рикотта (я делала с маскарпоне)

4 яйца

1/4 стакана. тертый пармезан

3/4 маленькой ложки соли

1/4 эт. светлое молоко

1 ложка кукурузной муки

немного нарезанного базилика

3 около 3 больших нарезанных помидоров

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 190. В большой миске смешайте вилкой сыр, яйца, пармезан, соль и перец, чтобы получилась густая каша.

Муку растворить в молоке и добавить в кашу. Добавьте базилик и перемешайте.

Вылейте смесь в плоскую тарелку из пирекса, а еще лучше в форму для пиццы - 24 см. Важно выкладывать его, как пиццу, тонким слоем, иначе он не сможет приготовиться и затвердеть сыр. Нарежьте ломтиками помидор и положите их сверху.

(я забыла базилик и посыпала его сверху).

Смесь жидкая – такой и должна быть.

Выпекать 35-40 минут, пока края не станут золотистыми (центр будет выглядеть пухлым)

Сегодня я испекла небольшой пирог из половины ингредиентов.

Дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать, чтобы сыр затвердел.

Больше вкусных рецептов на