Пирог с сардельками

Пирог с сардельками
Пирог с сардельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сосиска Bratwurst 4 шт
Фарш смешанный 400 гр.
Сосиски по-венски 4 шт
Красный перец 1 шт
яйцо 1 шт
Лук свежий 0, 5
Тост 2 ломтика
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тимьян 0,5 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

Хорошо перемешайте мясной фарш с солью, перцем, мелко нарезанным луком, мелко нарезанной паприкой, яйцом и пропитанными тостами. Поместите половину фарша в жаропрочную посуду. Затем половину фарша, потом сосиски и все покрыть оставшимся фаршем и колбасой. Приправить тимьяном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления 60 минут.