Пирог с ветчиной и сыром с деревенским листом

Пирог с ветчиной и сыром с деревенским листом
Пирог с ветчиной и сыром с деревенским листом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка Деревенский лист

15 ломтиков Ветчина, нарезанная на кусочки

Гауда 150 г тертого

Регато 250 г тертого

3 Помидоры, нарезанные кусочками

1 Крупный красный перец, нарезанный кубиками

1 крупный зеленый перец, нарезанный кубиками

1 эт. Молоко

2 яйца

200 гр Растопленное масло

Семена кунжута

2 11
2 11

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растопите сливочное масло и смажьте им сковороду. Выложите половину листьев, хорошо смазав их маслом. Раскладываем все ингредиенты по порядку (кроме молока и яиц). Накрыть оставшимися листьями, хорошо смазать маслом и разрезать пирог на кусочки.

Взбиваем яйца вместе с молоком и заливаем наш пирог. В конце посыпать кунжутом. Оставить на 10 минут, чтобы впиталась жидкость, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут, пока хорошо не подрумянится (зависит от нашей духовки)…

Дозировка указана для противня…