МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка Деревенский лист
15 ломтиков Ветчина, нарезанная на кусочки
Гауда 150 г тертого
Регато 250 г тертого
3 Помидоры, нарезанные кусочками
1 Крупный красный перец, нарезанный кубиками
1 крупный зеленый перец, нарезанный кубиками
1 эт. Молоко
2 яйца
200 гр Растопленное масло
Семена кунжута

РЕАЛИЗАЦИЯ
Растопите сливочное масло и смажьте им сковороду. Выложите половину листьев, хорошо смазав их маслом. Раскладываем все ингредиенты по порядку (кроме молока и яиц). Накрыть оставшимися листьями, хорошо смазать маслом и разрезать пирог на кусочки.
Взбиваем яйца вместе с молоком и заливаем наш пирог. В конце посыпать кунжутом. Оставить на 10 минут, чтобы впиталась жидкость, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут, пока хорошо не подрумянится (зависит от нашей духовки)…
Дозировка указана для противня…