Пирог с зеленью и брокколи
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт без коррозии
- 3 - 4 столовые ложки смеси специй кунжута
- ¾ чашка приобрела хумус
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 лимон, нарезанный и посеянный
- 8 унций брокколи или соцветий брокколи, обрезанных и разделенных по длине стеблей
- ½ стакана воды
- Листья капусты Lacinato (aka Tuscan) 3 унции, стебли удалены (около половины пучка)
- ½ чайной ложки кошерной соли
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовьте безболезненную корку, как указано, кроме как в конце шага 3, посыпьте тесто 2 ст. смеси кунжутных специй; вдавить в кору.
- Шаг 2 Увеличьте температуру духовки до 450 ° F. Распространите хумус по испеченной коре. Морось 1 ст. Л. оливкового масла над хумусом. При 12-дюймовой неглубокой сковороде разогреть 1 ст. оливкового масла на среднем огне. Добавьте ломтики лимона. Готовьте 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Удалять; отложить в сторону. Добавьте брокколи и воду в сковороду. Готовьте от 5 до 7 минут или до тех пор, пока брокколи не станет почти нежным, периодически помешивая. Поместите листья капусты над брокколи последние 2 минуты приготовления, чтобы слегка испариться. Удалить брокколи и капусту из сковороды; перемешать с 1 ст. оливкового масла. Посыпать солью. Разложите на пирог ломтики брокколи, капусты и лимона. Выпекать 5 минут. Сбрызнуть оставшейся 1 ст. Л. оливковое масло; посыпать 1-2 столовыми ложками. смеси специй кунжута.
Факты Пищи (Пирог Зимы Зеленых И Брокколини)
В порции: 464 калории; 31 г общего жира; 12 г насыщенного жира; 4 г полиненасыщенных жиров; 13 г мононенасыщенных жиров; 102 мг холестерина; 520 мг натрия. 351 мг калия; 41 г углеводов; 5 г клетчатки; 2 г сахара; 9 г белка; 1 г транс-жирной кислоты; 2219 МЕ витамина А; 67 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 3 мг ниацинового эквивалента; 0 мг витамина В6; 143 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 92 мг кальция; 3 мг железа;
Безотказная пирог
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- ½ стакана масла (1 палочка), в кубиках
- ½ чайной ложки соли
- 2 яичных желтка
- 3 столовые ложки ледяной воды
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 450 ° F. (Для кастрюль с антипригарным покрытием разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке.) В кухонном комбайне пульсируйте муку, масло и соль в течение 10-20 секунд или до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкие крошки. Не перегружайте.