МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Вымойте и нарежьте грибы, перец и лук. Обжарьте грибы двумя порциями на каждой сковороде со столовой ложкой растительного масла. Посолите и поперчите
овощной порошок Я достала грибы и положила перец и лук и маслины Соль перец овощной порошок Обжариваем и даем остыть
Для теста
50мл вода соль уксус Syo KS чашка кофейного масла универсальная мука Я замесила мягкое тесто, которое не прилипает Дайте ему отдохнуть 30 минут
Делаем 12 шариков и я открываю листики, смазываю их растительным маслом и делаю два пакета
Листочки кладем друг на друга По 6 листочков в каждом пакете Оборачиваем пленкой и оставляем в
Холодильник на час Из шести листов я открыла их все вместе в один Смажьте сковороду маслом, выровняйте противень
Выкладываем начинку Я открыла верхний лист точно так же, как и первый я разложила и намазала маслом делаем выкройку
Наливаем немного воды руками Я выпекала в разогретой духовке час при 170 градусах на воздухе
Домашнее… и вкуснее
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается! Удачи, если вы попытаетесь это сделать!!