Пирог со свежими грибами, перцем, оливками и луком - праздник для глаз

Пирог со свежими грибами, перцем, оливками и луком - праздник для глаз
Пирог со свежими грибами, перцем, оливками и луком - праздник для глаз

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Вымойте и нарежьте грибы, перец и лук. Обжарьте грибы двумя порциями на каждой сковороде со столовой ложкой растительного масла. Посолите и поперчите

овощной порошок Я достала грибы и положила перец и лук и маслины Соль перец овощной порошок Обжариваем и даем остыть

Для теста

50мл вода соль уксус Syo KS чашка кофейного масла универсальная мука Я замесила мягкое тесто, которое не прилипает Дайте ему отдохнуть 30 минут

Делаем 12 шариков и я открываю листики, смазываю их растительным маслом и делаю два пакета

Листочки кладем друг на друга По 6 листочков в каждом пакете Оборачиваем пленкой и оставляем в

Холодильник на час Из шести листов я открыла их все вместе в один Смажьте сковороду маслом, выровняйте противень

Выкладываем начинку Я открыла верхний лист точно так же, как и первый я разложила и намазала маслом делаем выкройку

Наливаем немного воды руками Я выпекала в разогретой духовке час при 170 градусах на воздухе

Домашнее… и вкуснее

Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается! Удачи, если вы попытаетесь это сделать!!