ПИРОГ: ВЕНГЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ПИРОГ: ВЕНГЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ: ВЕНГЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 4
теплая вода 2 ст.л.
сахар 200 грамм
Маргарин 125 грамм
Мука 200 грамм
Крахмал 50 грамм
Какао быстрого приготовления 50 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
взбитые сливки 3 чашки
сахар 1 EL
ванильный сахар 1 пакет
кремовый 2 пакета
крупно натертый шоколад 150 грамм
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1825 (436); яичный белок 4,4 г; углеводы 60,4 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Отделите яйца. The; Взбейте яичные белки до пиков. Желтки взбейте с водой, добавив сахар и взбивая до получения густой пены. Затем добавьте мягкий маргарин. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем и добавьте. добавьте взбитые белки.

2. Положить в разъемную форму диаметром примерно 26 см и выпекать при температуре примерно 175°C (выборочный образец). Разрезать дно пополам по горизонтали и оставить Взбить сливки с 1 столовой ложкой сахара, ванильным сахаром и загустителем сливок. Выложить примерно 2/3 сливок на нижний корж. Собрать торт.

3. Смазать торт оставшимися взбитыми сливками. Посыпать торт тертым шоколадом и посыпать сахарной пудрой.