Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйца | 4 |
теплая вода | 2 ст.л. |
сахар | 200 грамм |
Маргарин | 125 грамм |
Мука | 200 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Какао быстрого приготовления | 50 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
взбитые сливки | 3 чашки |
сахар | 1 EL |
ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 2 пакета |
крупно натертый шоколад | 150 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1825 (436); яичный белок 4,4 г; углеводы 60,4 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Отделите яйца. The; Взбейте яичные белки до пиков. Желтки взбейте с водой, добавив сахар и взбивая до получения густой пены. Затем добавьте мягкий маргарин. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем и добавьте. добавьте взбитые белки.
2. Положить в разъемную форму диаметром примерно 26 см и выпекать при температуре примерно 175°C (выборочный образец). Разрезать дно пополам по горизонтали и оставить Взбить сливки с 1 столовой ложкой сахара, ванильным сахаром и загустителем сливок. Выложить примерно 2/3 сливок на нижний корж. Собрать торт.
3. Смазать торт оставшимися взбитыми сливками. Посыпать торт тертым шоколадом и посыпать сахарной пудрой.