Пирожки: Дрожжевые булочки с яблоком

Пирожки: Дрожжевые булочки с яблоком
Пирожки: Дрожжевые булочки с яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжевое тесто готово 1
Яблоки 3
Инжир 2
топленое масло 50g
вяленая клюква 50g
молотый миндаль 25 г
Сахарная пудра что-то
милая 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2251 (538); яичный белок 5,2 г; углеводы 32,1 г; Жир 43,7 г

Подготовка

1. Скатайте тесто (см. листок) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками, а также инжир. Добавьте клюкву и столовую ложку меда.

2. Смажьте поверхность теста сливочным маслом и посыпьте миндалем. Выложить фруктовую начинку. Теперь свернуть с длинной стороны. Нарежьте ломтиками толщиной 3 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Конечно, дрожжевое тесто можно приготовить и самому - но иногда это нужно делать быстро:)