Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дрожжевое тесто готово | 1 |
Яблоки | 3 |
Инжир | 2 |
топленое масло | 50g |
вяленая клюква | 50g |
молотый миндаль | 25 г |
Сахарная пудра | что-то |
милая | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2251 (538); яичный белок 5,2 г; углеводы 32,1 г; Жир 43,7 г
Подготовка
1. Скатайте тесто (см. листок) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками, а также инжир. Добавьте клюкву и столовую ложку меда.
2. Смажьте поверхность теста сливочным маслом и посыпьте миндалем. Выложить фруктовую начинку. Теперь свернуть с длинной стороны. Нарежьте ломтиками толщиной 3 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Конечно, дрожжевое тесто можно приготовить и самому - но иногда это нужно делать быстро:)