МАТЕРИАЛЫ
Жареные баклажаны
Я сначала подкурил 5 больших луковиц и добавил говяжий фарш!
Я добавил 200 г стружек цефалогравьеры
4 яйца
2 ст.л. овсяных хлопьев
Жареный перец Флорина!
МАТЕРИАЛЫ
ЗИМИС
Мука 750 г
Вода 360 г
Масло 20 г
Уксус 20 г
Соль 15 г
На 6 листов примерно по 200 г!!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
36см кастрюля
Я открываю 1 лист и кладу его под и снаружи противня
Я открываю 2 листа, разрезаю их пополам (получается 4 листа) и выпекаю один за другим
Я открываю 1 лист и разрезаю его пополам, запекаю одну половину, а другую нарезаю полосками и кладу вокруг и снаружи сковороды, чтобы получилась толстая корочка
В берлоге я прячу тертую гравильеру и цефалогравьеру
Я открываю 1 лист, разрезаю его пополам и кладу половину под и сверху первого
Я кладу 2 предварительно приготовленных.
Положить половину начинки
Я кладу 2 предварительно приготовленных.
Положить остальную начинку.
Укладываю 5-й запеченный противень.
Положу половинку сырого листа.
Я открываю 1 лист, разрезаю его пополам и кладу эти два листа на пирог
Я поднимаю ставку и вырезаю
Я не смазываю противень и первый лист
Опрыскиваю подсолнечным маслом до блеска листьев
Выпекать при 180 50 минут (зависит от духовки)