ПИРОЖКИ С БАКЛАЖАНАМИ С ФАРШЕМ

ПИРОЖКИ С БАКЛАЖАНАМИ С ФАРШЕМ
ПИРОЖКИ С БАКЛАЖАНАМИ С ФАРШЕМ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Жареные баклажаны

Я сначала подкурил 5 больших луковиц и добавил говяжий фарш!

Я добавил 200 г стружек цефалогравьеры

4 яйца

2 ст.л. овсяных хлопьев

Жареный перец Флорина!

МАТЕРИАЛЫ

ЗИМИС

Мука 750 г

Вода 360 г

Масло 20 г

Уксус 20 г

Соль 15 г

На 6 листов примерно по 200 г!!!

РЕАЛИЗАЦИЯ

36см кастрюля

Я открываю 1 лист и кладу его под и снаружи противня

Я открываю 2 листа, разрезаю их пополам (получается 4 листа) и выпекаю один за другим

Я открываю 1 лист и разрезаю его пополам, запекаю одну половину, а другую нарезаю полосками и кладу вокруг и снаружи сковороды, чтобы получилась толстая корочка

В берлоге я прячу тертую гравильеру и цефалогравьеру

Я открываю 1 лист, разрезаю его пополам и кладу половину под и сверху первого

Я кладу 2 предварительно приготовленных.

Положить половину начинки

Я кладу 2 предварительно приготовленных.

Положить остальную начинку.

Укладываю 5-й запеченный противень.

Положу половинку сырого листа.

Я открываю 1 лист, разрезаю его пополам и кладу эти два листа на пирог

Я поднимаю ставку и вырезаю

Я не смазываю противень и первый лист

Опрыскиваю подсолнечным маслом до блеска листьев

Выпекать при 180 50 минут (зависит от духовки)