Пирожки с начинкой из мяса (Кибинай) Лакомство, которое обязательно нужно попробовать

Пирожки с начинкой из мяса (Кибинай) Лакомство, которое обязательно нужно попробовать
Пирожки с начинкой из мяса (Кибинай) Лакомство, которое обязательно нужно попробовать
Anonim

Материалы

– 350 г муки

– 200 г холодного сливочного масла

- соль

– 160 мл сливок

– 1 яйцо

– 1 яйцо для намазывания

начинка:

-1 кг свиной шеи

– 1 луковица

– 2 яичных желтка

- Лавровый лист

- Соль перец

- петрушка

– 2 столовые ложки сметаны

Реализация

1. Сначала готовим тесто. Смешайте муку с холодным сливочным маслом и небольшим количеством соли, пока она не станет похожа на песок.

2. Добавьте яйцо и сливки и замесите мягкое тесто. Храним в холодильнике, пока не приготовим начинку.

3. Для начинки обжарить на сковороде нарезанный лук и добавить мясо (нарезанное кубиками), посолить, поперчить, добавить лавровый лист, петрушку и влить немного воды, чтобы мясо закипело.

4. Сливки взбить с желтками и влить в мясо после того, как оно закипит и размякнет. Дать немного остыть.

5. Тесто раскатайте в не слишком тонкий пласт и нарежьте стаканом или разделочной доской на круги. Положите 1 щедрую ложку в середину и закройте, соединив концы вверх, закрутив их как косу. Вилкой проколоть крышку с обеих сторон.

6. Выложить пирожки на противень с пергаментной бумагой, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета. Около 30 минут при 180.