Пирожки с помидорами и сыром

Пирожки с помидорами и сыром
Пирожки с помидорами и сыром
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

тесто:

500 гр. мука на все случаи жизни

Полстакана оливкового масла

1 порция цикудии или уксуса

Половина чайной ложки соли

200-300 мл воды примерно теплой

Для начинки:

6 помидоров, нарезанных кубиками

2 ст. сухая мята

1 большая луковица, нарезанная кубиками

250 гр. Ломтик

Немного соли

перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Приготовим тесто, смешав наши ингредиенты. Оставьте теплую воду на конец и добавьте столько, сколько нужно, чтобы получилось мягкое тесто… Дать постоять полчаса…

Готовим начинку… В сковороду наливаем немного оливкового масла, чтобы подгорело… Добавляем лук и пассеруем до прозрачности… добавляем помидоры, мяту, немного солим, перчим и дайте им вариться, пока они не выпарят всю жидкость из начинки… Как только это будет сделано, дайте остыть и добавьте кусочки сыра фета…

Берем шарик нашего теста, раскрываем его, кофейным блюдцем нарезаем на кружочки. Выложите полную ложку начинки на одну сторону и закройте, сложив…

С уплотнителями вилки по всему периметру, чтобы они не открывались. Как только закончим процесс, разогреваем оливковое масло и хорошо обжариваем их с двух сторон на среднем огне. Выкладываем их на большую тарелку с впитывающей бумагой….