МАТЕРИАЛЫ
тесто:
500 гр. мука на все случаи жизни
Полстакана оливкового масла
1 порция цикудии или уксуса
Половина чайной ложки соли
200-300 мл воды примерно теплой
Для начинки:
6 помидоров, нарезанных кубиками
2 ст. сухая мята
1 большая луковица, нарезанная кубиками
250 гр. Ломтик
Немного соли
перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовим тесто, смешав наши ингредиенты. Оставьте теплую воду на конец и добавьте столько, сколько нужно, чтобы получилось мягкое тесто… Дать постоять полчаса…
Готовим начинку… В сковороду наливаем немного оливкового масла, чтобы подгорело… Добавляем лук и пассеруем до прозрачности… добавляем помидоры, мяту, немного солим, перчим и дайте им вариться, пока они не выпарят всю жидкость из начинки… Как только это будет сделано, дайте остыть и добавьте кусочки сыра фета…
Берем шарик нашего теста, раскрываем его, кофейным блюдцем нарезаем на кружочки. Выложите полную ложку начинки на одну сторону и закройте, сложив…
С уплотнителями вилки по всему периметру, чтобы они не открывались. Как только закончим процесс, разогреваем оливковое масло и хорошо обжариваем их с двух сторон на среднем огне. Выкладываем их на большую тарелку с впитывающей бумагой….