Пирожное с лимонным маком

Пирожное с лимонным маком
Пирожное с лимонным маком

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чашки сахара
  • ¼ чашка кукурузной муки
  • 1 столовая ложка мака
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого кардамона

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка покройте мультиварку на 3 1/2 или 4 кварты спреем для приготовления пищи; отложить в сторону. В большой миске смешайте пахту, яйцо, масло и ваниль, пока они не смешаются. Размешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 2 Ложка жидкого теста в приготовленную плиту. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 2 1/4-2 3/4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура пирога не станет между 190 ° F и 200 ° F, и центр будет казаться почти установленным, один раз вращая посуду во время приготовления. Снять подкладку посуды с плиты. Дайте остыть на решетке 10 минут. Ослабьте края торта и снимите с плиты. Круто полностью.