Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 стакан пахты
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ½ чашки сахара
- ¼ чашка кукурузной муки
- 1 столовая ложка мака
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого кардамона
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Слегка покройте мультиварку на 3 1/2 или 4 кварты спреем для приготовления пищи; отложить в сторону. В большой миске смешайте пахту, яйцо, масло и ваниль, пока они не смешаются. Размешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы.
- Шаг 2 Ложка жидкого теста в приготовленную плиту. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 2 1/4-2 3/4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура пирога не станет между 190 ° F и 200 ° F, и центр будет казаться почти установленным, один раз вращая посуду во время приготовления. Снять подкладку посуды с плиты. Дайте остыть на решетке 10 минут. Ослабьте края торта и снимите с плиты. Круто полностью.