Пирожное со сливочным маслом и рубленым миндалем

Пирожное со сливочным маслом и рубленым миндалем
Пирожное со сливочным маслом и рубленым миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 1 ч.л.
Миндаль измельченный 100 г
Нарезанный миндаль 100 г
Темный шоколад нарезанный или тертый 100 г
Точки безе 100 г
сливки 400 г
Консервация сахара 1:1 4 ст. л.
Какао что-то
Пищевая пленка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1701 (406); яичный белок 8,9 г; углеводы 19,3 г; жир 33,0 г

Подготовка

1. Обжарьте миндаль со сливочным маслом, постоянно помешивая. Чтобы он остыл. Взбить сливки с сахаром для консервации до пиков.

2. Безе крупно нарезать. тертый шоколад. Поднимите безе, шоколад и остывший миндаль в сливки и выложите в разъемную форму или другую емкость, но не забудьте застелить пищевой пленкой. Потом хоть в морозилку.6. Часы, а затем наслаждайтесь.