Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 1 ч.л. |
Миндаль измельченный | 100 г |
Нарезанный миндаль | 100 г |
Темный шоколад нарезанный или тертый | 100 г |
Точки безе | 100 г |
сливки | 400 г |
Консервация сахара 1:1 | 4 ст. л. |
Какао | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1701 (406); яичный белок 8,9 г; углеводы 19,3 г; жир 33,0 г
Подготовка
1. Обжарьте миндаль со сливочным маслом, постоянно помешивая. Чтобы он остыл. Взбить сливки с сахаром для консервации до пиков.
2. Безе крупно нарезать. тертый шоколад. Поднимите безе, шоколад и остывший миндаль в сливки и выложите в разъемную форму или другую емкость, но не забудьте застелить пищевой пленкой. Потом хоть в морозилку.6. Часы, а затем наслаждайтесь.