Материалы
для сиропа количество на 1 булочку, около 1 кг.
200 г Вода
200 г Сахар
1 ч. л. гл. Медовый
несколько капель лимона
Материалы для наполнения и отделки
Пралине из фундука 150 г белого кувертюра Клубника Грецкие орехи или миндаль или фундук
РЕАЛИЗАЦИЯ
Кипячу воду, сахар и мед в кастрюле.
Оставляю на 5 минут, чтобы сахар и мед хорошо растаяли… и бросаю лимон.
Отставляю немного остыть, но не полностью.
А пока режу булочки.
Я беру булочки, одна у меня была круглая, а другая продолговатая… Я разрезала их пополам.
Я кладу его в тарелку вверх дном, крошкой вверх и оба кусочка.
Я смазываю булочку теплым сиропом, ложкой и обе части и даю им пропитаться 10 минут…..
Лопаткой распределите ореховое пралине на нижней части.
Сверху бросаю кусочки грецкого ореха или миндаля или кладу клубнику.
Накрываю верхним куском булочки, как бутерброд!!!
Я аккуратно перекладываю их на тарелки.
Я растапливаю глазурь из белого шоколада на водяной бане.
Я очень хорошо размешиваю, чтобы шоколад стал однородным, и выливаю вилкой, делая узоры, на булочки.
Украсить клубникой или орехами….
В зависимости от начинки каждой булочки !!