Пирожные с начинкой из сиропа и пралине. Кейт Ниноу-Хатджизахария

Пирожные с начинкой из сиропа и пралине. Кейт Ниноу-Хатджизахария
Пирожные с начинкой из сиропа и пралине. Кейт Ниноу-Хатджизахария
Anonim

Материалы

для сиропа количество на 1 булочку, около 1 кг.

200 г Вода

200 г Сахар

1 ч. л. гл. Медовый

несколько капель лимона

Материалы для наполнения и отделки

Пралине из фундука 150 г белого кувертюра Клубника Грецкие орехи или миндаль или фундук

РЕАЛИЗАЦИЯ

Кипячу воду, сахар и мед в кастрюле.

Оставляю на 5 минут, чтобы сахар и мед хорошо растаяли… и бросаю лимон.

Отставляю немного остыть, но не полностью.

А пока режу булочки.

Я беру булочки, одна у меня была круглая, а другая продолговатая… Я разрезала их пополам.

Я кладу его в тарелку вверх дном, крошкой вверх и оба кусочка.

Я смазываю булочку теплым сиропом, ложкой и обе части и даю им пропитаться 10 минут…..

Лопаткой распределите ореховое пралине на нижней части.

Сверху бросаю кусочки грецкого ореха или миндаля или кладу клубнику.

Накрываю верхним куском булочки, как бутерброд!!!

Я аккуратно перекладываю их на тарелки.

Я растапливаю глазурь из белого шоколада на водяной бане.

Я очень хорошо размешиваю, чтобы шоколад стал однородным, и выливаю вилкой, делая узоры, на булочки.

Украсить клубникой или орехами….

В зависимости от начинки каждой булочки !!