Писка, завернутая в мангольд

Писка, завернутая в мангольд
Писка, завернутая в мангольд

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе пикши 3
Свежий мангольд 150г
что-то
сливки 1 чашка
Молоко 200мл
Приправа для жареной рыбы что-то
соль, перец что-то
Тимьян сухой что-то
топленое масло 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Отделите листья мангольда от стеблей, бланшируйте листья в подсоленной воде в течение примерно 7 минут и потрясите в холодной воде, нарежьте стебли на мелкие кусочки и обжарьте в топленого масла, добавить сливки и молоко, приправить и варить на медленном огне

2.3 -4 листа мангольда половинки друг на друга, выложить их в ряд, разделить филе вдоль посередине и натереть одну сторону приправой для жареной рыбы, по одному положить в середину филе небольшой лист мангольда и свернуть его, завернуть филе в мангольд и закрепить зубочисткой

3. Положить в соус и варить на медленном огне около 8 минут с каждой стороны, попробовать соус и при необходимости загустить