Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Филе пикши | 3 |
| Свежий мангольд | 150г |
| что-то | |
| сливки | 1 чашка |
| Молоко | 200мл |
| Приправа для жареной рыбы | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Тимьян сухой | что-то |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Отделите листья мангольда от стеблей, бланшируйте листья в подсоленной воде в течение примерно 7 минут и потрясите в холодной воде, нарежьте стебли на мелкие кусочки и обжарьте в топленого масла, добавить сливки и молоко, приправить и варить на медленном огне
2.3 -4 листа мангольда половинки друг на друга, выложить их в ряд, разделить филе вдоль посередине и натереть одну сторону приправой для жареной рыбы, по одному положить в середину филе небольшой лист мангольда и свернуть его, завернуть филе в мангольд и закрепить зубочисткой
3. Положить в соус и варить на медленном огне около 8 минут с каждой стороны, попробовать соус и при необходимости загустить