Письмо Торт Пасхальный кулич

Письмо Торт Пасхальный кулич
Письмо Торт Пасхальный кулич

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 2 ролла
Сахарная пудра просеянная что-то
Для крема
Масакарпоне 500г
сливки 400мл
сливочный сыр 200г
Сахарная пудра просеянная 300г
Ванильный десерт без приготовления 1 шт.
немного цедры лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 3,2 г; углеводы 23,6 г; Жир 24,2г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Вы можете либо купить шаблоны, либо сделать их самостоятельно, либо распечатать их онлайн и наклеить на картон. Разогрейте духовку Баха до 200 градусов (верхний/нижний нагрев). Раскатайте слоеное тесто, положите сверху шаблон и вырежьте по шаблону тонким ножом (из остатков теста можно сделать небольшие пирожные). Тесто несколько раз наколоть вилкой, посыпать сахарной пудрой, аккуратно выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую духовку на 7 минут. Взвесьте слоеное тесто другим противнем и выпекайте еще 7-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проделываем это дважды, чтобы у нас было дно и крышка

2. Для крема: Смешайте маскарпоне со сливочным сыром, цедрой лимона и просеянной сахарной пудрой, добавьте жидкие сливки и ванильный соус и продолжайте перемешивать до консистенция твердая. Если хотите, покрасьте пищевым красителем. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (я всегда использую большую перфорированную насадку). Украсьте первую цифру кремовыми точками. Теперь аккуратно поместите вторую цифру, слегка прижмите и снова украсьте точками крема и украсьте по своему вкусу.