Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 2 ролла |
Сахарная пудра просеянная | что-то |
Для крема | |
Масакарпоне | 500г |
сливки | 400мл |
сливочный сыр | 200г |
Сахарная пудра просеянная | 300г |
Ванильный десерт без приготовления | 1 шт. |
немного цедры лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 3,2 г; углеводы 23,6 г; Жир 24,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Вы можете либо купить шаблоны, либо сделать их самостоятельно, либо распечатать их онлайн и наклеить на картон. Разогрейте духовку Баха до 200 градусов (верхний/нижний нагрев). Раскатайте слоеное тесто, положите сверху шаблон и вырежьте по шаблону тонким ножом (из остатков теста можно сделать небольшие пирожные). Тесто несколько раз наколоть вилкой, посыпать сахарной пудрой, аккуратно выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую духовку на 7 минут. Взвесьте слоеное тесто другим противнем и выпекайте еще 7-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проделываем это дважды, чтобы у нас было дно и крышка
2. Для крема: Смешайте маскарпоне со сливочным сыром, цедрой лимона и просеянной сахарной пудрой, добавьте жидкие сливки и ванильный соус и продолжайте перемешивать до консистенция твердая. Если хотите, покрасьте пищевым красителем. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (я всегда использую большую перфорированную насадку). Украсьте первую цифру кремовыми точками. Теперь аккуратно поместите вторую цифру, слегка прижмите и снова украсьте точками крема и украсьте по своему вкусу.