Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Цукини свежие, очищенные и нарезанные кубиками | 500 гр. |
Зеленый перец, нарезанный кубиками | 300 гр. |
Репчатый лук | 100 гр. |
Помидоры, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками | 150 гр. |
Свежий перец, красный | 1 шт |
соль, перец, сахар, оливковое масло, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Приготовьте красный перец в духовке, пока кожица не покроется волдырями и не станет черной Охладите с помощью ткани и очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками.
2. Позвольте нарезанному кубиками луку стать прозрачным в масле. Добавьте зеленый перец и пассеруйте в течение 15 минут, помешивая. Добавьте кабачки и красный перец.. Примерно через 25 минут добавить помидоры и продолжать готовить еще около 10 минут на слабом огне. Жидкость должна выпариться. Приправить и подавать теплым или холодным с багетом.