Писто "Испанский овощной салат"

Писто "Испанский овощной салат"
Писто "Испанский овощной салат"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Цукини свежие, очищенные и нарезанные кубиками 500 гр.
Зеленый перец, нарезанный кубиками 300 гр.
Репчатый лук 100 гр.
Помидоры, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками 150 гр.
Свежий перец, красный 1 шт
соль, перец, сахар, оливковое масло, тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Приготовьте красный перец в духовке, пока кожица не покроется волдырями и не станет черной Охладите с помощью ткани и очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками.

2. Позвольте нарезанному кубиками луку стать прозрачным в масле. Добавьте зеленый перец и пассеруйте в течение 15 минут, помешивая. Добавьте кабачки и красный перец.. Примерно через 25 минут добавить помидоры и продолжать готовить еще около 10 минут на слабом огне. Жидкость должна выпариться. Приправить и подавать теплым или холодным с багетом.