Писто Типичное испанское овощное блюдо

Писто Типичное испанское овощное блюдо
Писто Типичное испанское овощное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккино 1 штука
баклажан 1 штука
красный перец 1 штука
желтый перец 1 штука
Морковь 2 штуки
Лук-порей большой 1 штука
Чеснок прессованный 2 штуки
прошли помидоры 1 банка
Соль что-то
петрушка что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 33,5г

Подготовка

1. Шаг 1 Вымойте и нарежьте кубиками кабачки, баклажаны и перец. Морковь очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук-порей вымыть и также нарезать тонкими кольцами.

2. Шаг 2 Обжарьте лук-порей на сковороде с маслом до прозрачности. Добавьте овощи и тушите 10 минут. Соль!!

3. Шаг 3 Добавьте томатную пасту и измельченные зубчики чеснока. Приправьте петрушкой и готовьте, пока овощи не станут вкусными.