Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккино | 1 штука |
баклажан | 1 штука |
красный перец | 1 штука |
желтый перец | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Лук-порей большой | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
прошли помидоры | 1 банка |
Соль | что-то |
петрушка | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 33,5г
Подготовка
1. Шаг 1 Вымойте и нарежьте кубиками кабачки, баклажаны и перец. Морковь очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук-порей вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
2. Шаг 2 Обжарьте лук-порей на сковороде с маслом до прозрачности. Добавьте овощи и тушите 10 минут. Соль!!
3. Шаг 3 Добавьте томатную пасту и измельченные зубчики чеснока. Приправьте петрушкой и готовьте, пока овощи не станут вкусными.