МАТЕРИАЛЫ
8 молодой картофель
150 г стручковой фасоли
5 помидоров черри
1 луковица
2 упаковки консервированного тунца в воде
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
1 ст. паприка (по желанию)
½ ст. тмин (по желанию)
½ ст. буково
Оливковое масло
Белый уксус
4 листа салата для подачи
РЕАЛИЗАЦИЯ
Хорошо промойте картофель и отварите его вместе с кожурой. Достаньте их из кастрюли и разрежьте пополам.
В воду, в которой мы варили картошку, кладем фасоль и варим ее около 4 минут. После варки поместите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить их яркий зеленый цвет. Как только они достаточно замерзнут, слейте воду и положите их в миску вместе с картофелем.
Добавьте нарезанные ломтиками помидоры черри, нарезанный лук, тунец и нарезанный чеснок.
Поливаем наши овощи солью, перцем, паприкой, тмином и тмином, оливковым маслом и уксусом. Хорошо смешать.
Выложите листья салата на большую тарелку и сверху выложите наш салат.
Наслаждаться!