Питательный и освежающий, Летний салат с тунцом и стручковой фасолью

Питательный и освежающий, Летний салат с тунцом и стручковой фасолью
Питательный и освежающий, Летний салат с тунцом и стручковой фасолью
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

8 молодой картофель

150 г стручковой фасоли

5 помидоров черри

1 луковица

2 упаковки консервированного тунца в воде

2 зубчика чеснока

Соль

Перец

1 ст. паприка (по желанию)

½ ст. тмин (по желанию)

½ ст. буково

Оливковое масло

Белый уксус

4 листа салата для подачи

РЕАЛИЗАЦИЯ

Хорошо промойте картофель и отварите его вместе с кожурой. Достаньте их из кастрюли и разрежьте пополам.

В воду, в которой мы варили картошку, кладем фасоль и варим ее около 4 минут. После варки поместите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить их яркий зеленый цвет. Как только они достаточно замерзнут, слейте воду и положите их в миску вместе с картофелем.

Добавьте нарезанные ломтиками помидоры черри, нарезанный лук, тунец и нарезанный чеснок.

Поливаем наши овощи солью, перцем, паприкой, тмином и тмином, оливковым маслом и уксусом. Хорошо смешать.

Выложите листья салата на большую тарелку и сверху выложите наш салат.

Наслаждаться!