Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250г |
Моцарелла | 200г |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
теплая вода | 125 мл |
Руккола | 100г |
Пармская ветчина | 100г |
Томатная паста с базиликом | 3 EL |
Помидоры | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Средиземноморские травы | что-то |
Чеснок | что-то |
Томатная моцарелла Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,3 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску, раскрошите дрожжи, добавьте воду и замесите тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут.
2. Помидоры положить в кастрюлю с водой, вскипятить и очистить. Измельчите томатную мякоть, добавьте томатную пасту, травы и, возможно, немного воды и приправьте солью, перцем и чесноком.
3. Противни для выпечки смазать маслом. Еще раз хорошо вымесите тесто, разделите на 8 частей и тонко раскатайте в круг. Выложите на противень и дайте подняться в теплом месте еще 10 минут.
4. Нарежьте моцареллу. Нанесите томатную пасту на тесто и сверху положите ломтики моцареллы, затем посыпьте томатной солью с моцареллой.
5. Выпекать в духовке (независимо от того, электрическая она или конвекционная) на максимально возможной мощности около 10 минут.
6. Выложите пармскую ветчину и рукколу на пицетту и сразу же подавайте.