Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Цельнозерновая мука из спельты | 100 гр. |
Пшеничная мука | 300 гр. |
дрожжи | 1 кубик |
Соль | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Теплая вода | 220 гр. |
Нефть | 30 гр. |
что-то | |
Наполнение: | что-то |
Ветчина | 200 гр. |
Лук | 1 |
Красный перец | 1 |
Сыр тертый | 200 гр. |
Томатный кетчуп | 100 гр. |
приправа для пиццы | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 10,7 г; углеводы 27,4 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто из указанных ингредиентов и дайте ему подняться примерно на 30 минут. Тем временем нарежьте все ингредиенты для начинки и перемешайте. Раскатайте подошедшее дрожжевое тесто на бумаге для выпечки и смажьте смесью для пиццы. Все это свернуть в рулет и нарезать на ломтики толщиной около 2 см. Положите их, разрезанными стороной вверх, бок о бок на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть и дать подняться еще 20 минут и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 30 минут.
2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.